历史上最有名的武将都有谁啊?

我是说中国

好评回答
    春秋战国:孙子、孙膑、庞涓、乐毅。
    秦朝:白起、王翦、章邯。
    汉代:韩信、周勃、周亚夫、卫青、李广、霍去病、霍光。
    三国:关羽、张飞、赵云、马超、黄忠、魏延、姜维;
          徐晃、张辽、典韦、吕布、庞德、李典、乐进;
          周瑜、甘宁、程普、黄盖、吕蒙、陆逊。
    晋代:祖逖、谢玄、刘琨。
    南北朝:这个时期,绝大多数的开国皇帝都是将领!如刘裕、萧道成。
    隋朝:杨素、宇文成都、裴元庆。
    唐朝:秦叔宝、尉迟敬德(尉迟恭)、程知节(程咬金)、李靖
    五代:王全斌、霍存、王檀。
    宋代:杨业、穆桂英、岳飞、韩忠。
    元代:孛罗帖木儿。
    明代:徐达、常遇春、徐达、袁崇焕。
    清代:年羹尧、曾国藩。
    以上都是一些那个年代最有名的,将领太多了,数不清!

    晕***