哈哈~~人品大爆发

今天宝箱双倍爆率。。无聊充了30试试手气,以下是我所开的。。哈哈,开了三个槽,接收第一个就是永久的,不知道后面两个怎么办-。-

今天宝箱双倍爆率。。……
好评回答

其他答案

  • 人性磨灭啊  !!! 10个箱子5个槽的5个衣服的 TMD开出8个积分 3天槽12天衣服   我哭了~~ 吐血了  难道这就是传说的人品丑吗
       T.T

    十***

  • 俺現在就?橛谰貌墼诓傩哪兀?

    卩***

  • 你们都为天联卖广告呢?我抽了37元,就冲着永久衣鞋去的。抽到槽子全是天数的,3个R头(可惜我对R头一点都不感冒,难看死了送我都不要,我戴+1的发型),一个黑人头(这个还可以)和几个天数道具,一半以上都是积分。

    巴***

  • 我才十元。3个R头一个太岁,一条永久裤子。。
    其他抽槽子。
    才中两个。
    开了一个是三天的。

    .***

  • 恭喜了 楼主是今天第一个中永久槽的↑ 顶
    发一个弟兄抽20元的产品-_-

    杨***

  • 恭喜恭喜啊....
    人品好就是好,我的槽没一个是中的......- -!

    全***

  • 现在已经是满槽勒~
    装,也装不上勒~
    删勒?
    NO~NO~
    留着吧~
    如果,TL以后多出槽的话,楼主你就开~
    呵呵~说不定,还能开到永久槽喔~
    @@,你图发2次。。那我也要修改下回答才行~
    抽的,还蛮多的哇,那你发咯~
    恭喜恭喜恭喜你哈~~~

    1***