人品大爆发????????

我的米卡终于31了(不会卡纹身 一直都是手练的)想去买技能还差8000积分 冲了10块去买箱子准备弄些积分 结果中了4个槽 有2个永久的一个3天一个12天 又去买纹身箱子中了50个青龙纹身(+200经验的) 不信邪有去买服装箱子中了一个永久加7班2传球的~~~~~ 哈哈今天太兴奋了噢~~~~~~~~~~最后想问下那个纹身箱子是不是很好抽啊? 要是好抽的话我在冲钱抽去~  现在4槽了 真是太好了 !!!!!!!! 连中2个永久的会不会是系统漏洞?

好评回答
    楼主,说实话我很不相信,骗人的吧,不用刺激我们这种没中过永久槽的人,如果是真的,楼主不图发上来!

    1***

其他答案

  • 啊哦,楼主你或许只中了1个永久的槽吧? 想夸大自己的运气?人可都是这样的。

    B***

  • 说实话,楼主的人品是彻底爆发了。。其实你基本上该开出来的都开出来了。。再开就是浪费了。。PF3个槽够用了,纹身先用完再说啊,如果接着开的话,只会往里砸钱,得不偿失的。。如果再开出一堆重复道具就更无语了,还是买自己喜欢的装备和技能吧。。

    黄***

  • 你们不理解,他是说充了很多10快钱。。。

  • 特区人乘砖机赶来参加庆功宴~~~~~~~~~~

    i***

  • 北风那个吹呀

    1***

  • 冲了10块钱。你开几个箱子开出4个槽?你自己本来2个槽,1个3天1个12天2个永久?你一下能接多少槽?又去买了纹身槽又去买了服装槽,你这10块钱还没用完啊?  还是你又用了很多啊。我可以负责任得告诉你 绝对是漏洞  你赶紧去再申请几个号再多冲点钱。槽子送不完的,迟了就没了。

    1***

  • 楼主看人家中一个槽馋的梦游了吧?

    艾***

  • 以前卡箱子,早把技能槽搞好了。那时多爽,一个箱子换3无限槽。。

    9***

  • 我肯定你是骗人的!天游在设计开箱子的时候就已经策划好的!比如说开技能槽箱子,你刚开始抽了一个12天的槽!接下来如果不出意外那肯定是积分!再是3天的,在是一堆积分,再是12天,再是一堆积分!抽到一个永久槽要循环很多次!你一下子开出两永久槽?

    不***

  • 同意楼上,一下开4槽,您蒙谁呢。。。。
    这是TY的托,骗朋友们冲钱呢。。
    打死你个托。。。。。。

    p***

  • 无图无真相...

    漆***

  • 不能一下开4槽...我迷了

    z***

  • 哇哇 夸张了吧 恭喜你哟

    强***