这个算夸张不- =!!人品大爆发

36个DB
一来先秒了C装 接着出勇者- =
最后扫尾出了个G3- =
我今天无敌了

全部答案

  • 4DB C装 1DB G3  5000铁奥

    1***

  • 5月4号之6号,2天出4A灾厄,勇者,ZZ,暴风,其他4强棒棒,一金一红。扎古3+ 一堆小C.花了4万GB每天2万。我每日基本全天在线。所罗门:麦芽糖VS蛀虫~RP有时候来自坚持下去

    1***

  • - - 花了36DB抽出3只A机么,哎~浪费了.我现在抽A机要么就秒只来玩玩,要么也就几千GB就中一只了,紫色你的运气很好哇,只是有种比运气还好的抽A方法.^_^这里我不想透露,总之在一般RP下抽1只A机只要几个蛋就能出了.顺带一提,呵呵,我的几只A都秒出来的,每只花不到4000GB,(是秒的哈,不是第4蛋才出的,自己理解)
    额,我厄灾,ZZ,神盾,勇者,全是秒出来的,就ZZ花了4蛋,不知道楼下什么看法额..

    1***

  • 恭喜 G3是我 50DB出了  勇士 1.5W    .................

    1***