若奇老师您请进!

老师您好,麻烦您给看看八字。
女,1979年10月16日出生,阳历,时间是中午,具体不详,你给看看未来的事业,婚姻,财运、其他要注意事项等等。谢谢

好评回答
        791016,中午我?午?r,坤:己未│甲戌│丙辰│甲午
      八?q起運:乙亥│丙子│丁丑│戊寅│己卯│庚辰│辛巳│壬午│癸未
      ?倩稹;鹕锬m有寒意,但火重而土晦其光。故此使用木疏??橹鳎?橛蒙瘢奢o知,最忌土。
      ?槿斯饷?o?C心,但比較急躁甚至有脾?猓??是守禮重道之人。
      有口才,含蓄而?鹘y,?厝岫嗲椋H?明伶俐的人,?π?W也比較有興趣。   八字土重,主要是胸腹脾胃消化??題,女命也要留心乳腺。   適合口才或者技?性??的工作,不宜?氖陆êB、陶瓷等土?傩怨ぷ鳌??氖滤痉ā⒅v??、?髅降纫钥?榧嫉男?I,否?t年月?淌?牵?氖驴诓殴ぷ?t容易多是非口舌??獭C杏⌒?зF,有貴人助力。
      ?倥逵〉母窬郑穆?出頭的命,是不錯的,古代?樾悴胚M士命。   感情上食???,容易波??不絕。而命中?o夫星,桃花?O弱,?性?非常差。因??僦乇?榭朔颍植灰?夫星又?成克?o可克,反而又避免克夫的??題。但只不過?目朔蜃?成?o夫而已。
      一生?]有大姻?運,桃花人?稍微好轉也要38到58?q。所以只有看流年,逢虎、猴、兔年桃花??一些。姻?年在2、3結尾的年份,例如2002、03、12、13等。   28?q前水運,本?碛兄?嗔Φ匚唬^?僖?官?榈?百端,?中容易遇到小人或者糾?。
      28到38依然延續,而且要留心腸胃。18到38也相?π量唷?8到58是一生最佳運?荩F人?头龅秘?運。今年也?凫妒欠悄?消化??題年,而且?_太?q,事?I和感情都容易出現?化。   大概如此,事?I我覺得??題不大,感情如果已?有?ο缶??抓緊。
         希望?δ阌?椭?。

    g***