【求助】帮忙起一个广告公司名字!!!

好评回答
    一、公司简称:“知道广告”;
    全称:知道广告文化传播[有限责任]公司——公司类型根据你实际的类型添加;
    二、公司简称:“都知道广告”;
    三、公司简称:“现在知道”——还表示着“西安在知道”;
    四、公司简称:“告诉你广告”。
    取一些容易形成短语的、顺口的、寓意的时兴词语最好!!用网上搜索量超大的词语合成公司名称(千万不要用老一套什么“鑫”“利”“龙”等字词),便于在短时间内提高知名度(但是还要注意不要和别的公司重名了——一般不会的,如果正式注册会有提示的,重名注册不上)!
    祝你的公司早日注册成功!

    天***

    叫creative(创意)
    轨迹
    印象
    广告策划和制作

    张***

其他答案

  • 可以叫 江亭,归雁,纸筝,看起来像广告公司的名儿~~
    o(∩_∩)o.

    1***

  • 龙腾文化广告传播公司
    广告策划、制作,企业文化、理念的创立,公司形象的塑造等等

    1***