我的魔法师,大家看看技能有什么问题吗?

我的法师号56级,技能包括:吸血魔法4级,单风5级,单石5级,强风4级,强火4级,超冰2级,还有个调教。我以前随便玩玩得,隔了一年多了再重新玩起来。主要是想练级爽一点,有哪位高手能给点建议吗?

好评回答
    如果楼主只考虑练级的话,只需要几个魔法技能就行了!!
    鉴于你等级已经达到了56级所以只需要考虑砍牛开始练级的点。。。
    ——————————————分割线————————————————
    单风(砍牛必备)
    攻吸(遇到俩红牛必备)
    吸血魔法(保命必备)
    强冰(风穴必备)
    强风(GBL要塞必备)
    宠物强化(带宠必备)
    调教(带低级宠必备)
    已经有7个技能了!另外学什么楼主可以自己喜欢什么学什么!喜欢烧技能的话可以再多学几个魔法!

    亮***

其他答案

  • 传统练法是4单2强1超.但是就现在的形式来看:1/许多法师学了气绝,这无论是在PK中还是任务中都会是一种能左右战局的办法.2/各种抗只能到2,这样的等级对付宠物的咒攻还有点用处,对付舞者/士兵基本没什么意义,看你的需求了,如果经常参加大规模的团P还是省下这个为好.3/四属性魔法最好都有,因为个人认为WX在风洞/要塞已经非常照顾法师了,如果在具体照顾到会哪几种技能的法师,这有点说不过去吧...当然这点是个人猜测,仅供参考.4/魔吸有必要学一下,敏魔最大的优势不在PK而是带宠,因此魔吸可以弥补一些回复低的宠物明镜不了多少的劣势.至于具体技能还是看个人喜好吧.吸血必备,现在在风和要塞里是强冰强风比较好.其他的技能自选啦~回答完毕~

    b***

  • 单魔学全,群学个冰的,OVER

    紫***

  • 单风-------砍牛
    强冰-------风洞
    强风-------GBL要塞
    其他随意,如果只是为升级

    慢***

  • 多练练单风~把强石改成强冰练把!到80级单风强冰是最重要的!

    机***

  • 你的强力有问题 强力最好是强风强冰 或 强火强石 这样升级才不会出现强力误区
    还有你没有学强冰 70-90升级会有些问题 风穴的怪全是火属性的
    强烈建议你学单冰 单火可以不学 单冰打BOSS很好使
    如果你是敏魔或者自身精神不高的杂魔就没必要学超了 超不是很好用
    烧起来也很费时

    l***