我不是处女了我担心和现在男友分了以后很难找到真爱我的老公

我不是处女了,我担心和现在男友分了以后很难找到真爱我的老公,我担心他介意我不是处女我现在有个男友,他是我的第一个男朋友.没和他开始前就有一个男生喜欢我,是我的一个玩的很好的朋友.其他朋友跟我说过那个男生喜欢我可他一直没直接跟我说过,大概不是他亲口跟我说的所以即使心里对他存有好感我也没表露过我喜欢他.后来遇上了我现在的男朋友,他不是直接跟我说的他喜欢我但意思却是一样的而且他已经搂着我的肩膀了,在我看来这就是跟我表白了.也许是现在这个男友的大胆,在 他们二人中我选择了现在的男友.
可是逐渐的接触我逐渐的对他了解越来越多,于是也发现了他身上的许多缺点和毛病.我觉得他是个自制力不强毅力不强的人.他的确有他的理想,他希望大学毕业后十年能买房买车.理想是好的可是我总觉得他经常这样雄心壮志却很少付出实践,经常睡懒觉就是个例子除非早上有课.虽然我知道很多人都喜欢睡懒觉可我就是容不了自己男朋友这么懒散,既然有理想就应该付出实践和努力,不能只说不做!还有一点是他到现在都还有些自卑,因为过去的辉煌和现在的平平淡淡有太大的落差,而且我在其他学生组织中任了职能力还算比较强吧,学习成绩也比他好一些.我知道他心里的苦闷,他也想放开自己的心结,可是他似乎犹如大海里的孤舟找不到前进的方向.我想作为女朋友应该多理解他鼓励他,我也写过长长的信来分析并鼓励他.可我不明白都大二了他还是没有自己明确的目标!于是他平常的懒散让我觉得失望.我的父母还不知道他的,我真担心到时候他们对他不满意.
再说下我们的感情.我觉得他一直是真心爱我的,他这样说过,我想相信,可是一个人时我总会有些怀疑,因为既然他爱我为什么不能为我而改变?为什么爱我却又让我觉得他对我不在乎?我多希望每天他都能主动发短信打电话过来问候我关心我,我说我不舒服时能主动给我买药!多希望他能买项链送给我让我感受另一种方式的爱的幸福味道.希望他能做好多我渴望的事情但他就是不做.于是他的不愿意改变,或者说他答应改变却又没做到以及他的不够努力上进让我对他产生了失望.有时我告诉我自己每个人都有自己的学习生活方式,我没必要为他操那么多心,他一定可以调整好自己,他以后会让我父母满意,可是我还是忍不了想到失望和分手.我犹豫,我不知道和他分手是不是正确的,因为他爱我是不用怀疑的,而且我同时又担心,因为我和他已经发生过关系了以后能不能再找到一个真爱我疼我的男友或者说丈夫.请大家帮我分析分析好吗?他是个值得我珍惜的人吗?如果分了,我能找到一个称心如意的男朋友吗找到一个不介意我的好老公吗?

好评回答
    处不处是一回事  另外你要认清楚你找的每个人不可能都让自己完全满意 只是一开始接触每个人的时候你都不会马上发现 不是很了解你的情况 但是你要想清楚你现在男友到底是什么让你不能忍受 会不会是你们再一起太久了而感到平淡的感觉 你就想象你又找了个新的男友 你想象下他可能有的甚至你更加不能容忍的地方 你找回头想想你现在男友的那些到底值不值得包容 或者又没办法慢慢的改变 决定是由你做出的

    1***

其他答案

  • 或者是你想得太多了,如果他真心喜欢你的话我觉得他不在乎你的过去,不妨尝试下婉转开玩笑地试试他什么反应再考虑下一步吧!

    1***

  • 如果你还爱他,那就只好委屈求全了;如果你不爱他,当断不断必有后乱,这是一辈子的事情!好男人有的是!

    小***

  • 不喜欢他就甩了他,感情不能勉强,爱情更是。不能为此为难自己一辈子。到他不喜欢你时,你已经是老太太了,就更难找到相爱的人了。光有理想不做事的人。谁都说自己做百万富翁,不努力,以后可能你要养他呢。快!心动不如行动,放弃他,放弃这个自吹大王。去找心爱的,找到了然后就提早告诉他你的处境(非处),看他的做法。真正爱你的人是不介意非处的。爱屋及乌啊!而且还会对你更好。快去找个更好的啦!好姐妹!

    美***

  • 你爱他吗?如果两个人相爱的话,还有什么问题不能解决吗?爱一个人是可以包容他的一切的,只要他不做对不起自己的事,就没必要分手啊!即然自己的第一次都给了他,那就可以说明自己还是有点喜欢他的啊!至于男朋友喜欢睡懒觉没有去实现自己志向这件事是可以和他商量的啊!如果自己不爱对方了,那也只有好聚好散啦!对是不是处女这件事一般情况下男孩没有他的家人在乎,而现在的男孩有一部分还是很孝顺的,这件事我看你还是要三思啊

    1***

  • 不是处女的未婚女子 不能嫁人嘛?
    什么年代了  你自己是女孩子 还这么想   男人岂不是更狂了?
    为什么 女人把第一次献给了心爱的人 却得不到婚姻  还不是因为有不负责任的男人

    阿***

  • 一句话就可以知道结果了
    他是爱你的人还是爱那道膜?
    他选择了什么结果也就很明白了

    1***

  • 我觉得你为他做的很多了,看到你对他的那些想法我觉得你是真心真意为他好,并不是恭维你,现在像你这样的好女孩子太少了,懂得努力懂得珍惜你爱的人,如果我能在和你在一起上大学我一定要做你的男朋友为你而改变为了你我共同的理想和幸福努力,当然这些都是不可能的了。
    放心吧,不要担心以后找不到真心喜欢爱你的人,正如我所说的你是个好女孩子,一定会有同样好的男孩子发现你的好的,相信我!不要再因为分手后的担心而影响你的判断,排除这条因素后用心去思考相信你会做出正确选择的。
    祝你开心,快乐。

    l***

  • 一个男人真真正正的爱你他是不会介意你是不是处女,也不会在乎你的以前是什么样子的。你现在这个男人我觉得不适合做老公的,他是爱你的没错,但找老公要找理个体贴关心你的人。

    木***

  • 你给他时间让他改变!如果都还没有成果,那就应该考虑你是不是真的爱他如果不爱那就分了好免得时间越长大家受的伤害都大,现在的这个年代了是不是处女已经不那么重要了

    1***

  • 永远不要把希望放在别人身上,地球人多的是,我们去超市总不能不想要的东西还要付账吧,坏了就换一个

    狂***

  • 21世纪了,应该处女情结会比较少的存在了.
    前提是你们有没有真正的爱情存在,如果有,他应该不在乎你是不是处女吧.况且,他现在是不是处男呢?也不好说,对吧?
    爱,才是最重要的.

    r***