一见钟情?

你相信一见钟情吗?

好评回答
    一见钟情就像我们吵架时说:你去死一样~!
    经常说~但是很难做到~!

    请***

其他答案

  • 我相信一见钟情,但这样的爱情不会太长久.相比之下我比较喜欢日久生情.不过由一见钟情变为长久喜欢也不是不可能.只是第一感觉太好了以后接触会失望.对方的缺点一一出现.没你想象的那么好时.你就不会再相信一见钟情

    1***

  • 相信!世界之大无所不有呀!

    1***

  • 一见钟情,仿佛是前生的缘定。

    楚***

  • 我的情况信不信由你。。。。。。。。

    老***

  • 我相信一见钟情,不过就像买彩票,大奖在那摆着,的确有中大奖的,你想中?等着吧。

    孤***

  • 那是古时候才经常发生的事情吧?古时的女子缠小脚藏绣楼,可不轻易抛头露面,偶尔赶巧就被你碰上一个,那还不就是星星之火,燎原之势可不是想挡就能挡的!所以情啊爱的东东自然而然地就从心里面生出来喽!

    l***

  • 当然这种情况现实生活中是有的 我说过 有些女人挑老公的时候 就有点像在挑衣服 第一感觉很重要  那一刻四目相对 电闪雷鸣 火光四溅 头脑一片空白 。。。。。。。。。。。。。
    相信这个世间一定有这样美好的相遇

    清***

  • 不相信。都是虚拟的!

    优***

  • 我相信0,00000000000000001%的一见钟情
    和100%的日久见人心

    幽***

  • 我相信....
    大千世界无奇不有..人与人之间的感觉是最奇妙的....

    冲***