一见钟情真的存在吗?如果存在,那什么是一见钟情?

好评回答
    存在,就是第一眼看见了,就被彼此所吸引,就明白他或她就是陪自己走一生的人

    淡***

其他答案

  • 存在的
    就是两人对视时都有一种似曾相识的感觉

    x***

  • 是存在着的,不过,一见钟情的两个人必须都很出色(至少从外表上这样)还有着浪漫多情的个性才可以,试想两个内向木呐没有生活情趣的人会有一见钟情的发生吗?
     我和他就属于一见钟情,当时我们坐同一列火车出发,在上车的刹那彼此看到了对方,接着便感觉有一股电流迅速的传遍全身,眼睛里射出的光芒犹如“电石火花”,在汇集的地方缠绕攀缘,周围的一切似乎都不存在了,只剩下眩目的光和颤栗的狂热的心跳......等平静下来的时候如大梦初醒!

    寂***

  • 存在,等你遇上了你就知道了

    1***

  • 是存在的,世上没有什么东西不存在的;我和男友就是一见钟情的。

    小***

  • 存在啊,我对我朋友就是那种感觉

    非***

  • 很简单的就是很多人说的,王八看绿豆对上眼了
    一见钟情当然有,我和他就是这么认识的啊!
    你们会有种相见恨晚的感觉哦

    鱼***

  • 似曾相识互相触电的一种感觉

    t***

  • 存在只是你没有遇到

    h***

  • 在不了解的情况下触电产生感情~!就只这么简单~!

    爱***

  • 神交以往似曾相识的感觉。

    不***

  • 存在但少见啊!

    U***

  • 存在,一见钟情应该是一种感观,一种触电,一种相见恨晚的感觉.

    顺***

  •  存在但很少啊

    梦***

  • 我一直坚信有,至今在等待!
       一眼见到就知他是我命中注定的人!(天使在唱歌)

    l***

  • 我个人认为:所谓的一见钟情,第一眼,你钟情的是她(他)的外表,也许这个外表是你一直想找的另一半,是你心中一直藏着的那个梦中人。
    当然,还有一种可能,你第一钟情的是她(他)那双会说话的眼睛。

    y***

  • 我还没有你说的那种感觉
    但我还是相信的
    只是现实的生活中很难再找到
    也许过去可以吧!
    希望你能幸福!!!!!!!!

    r***

  • 存在,第一眼就像认识许久,好像来到这个世界就是为了等他(她)才来的。

    飘***

  • 其实就是看对眼了呗!

    l***

  • 触电~~~~~~~~~~
    一种似曾相识,心灵被震憾的感觉
    刹那的感觉!~~~~~~~~~~

    颖***