如何盖C和PF得后撤投篮?

望高人详解,尤其是按D的时机

好评回答
    要等对方后仰背直了,你再跳
    比需对方和你和篮框成直线.起跳时,你与对方脚在半步内.
    达到以上条件后背成直线就跳.慢也不行,快也不行.

    C***

其他答案

  • 应该说相当不好冒  我的原则是 就当是dd投篮 就是等 上前一步 等到出手就冒 早不得 也晚不得(这是废话。^ ^)

    1***

  • 这个不太好冒,出手瞬间冒。

    G***

  • 就和冒勾手一样 只不过节奏上他比勾手时间长点. 勾手怎么冒这个就怎么冒. 注意不要方向键和D一起按. 出正确的冒扣篮姿势 稳冒.
    在篮筐后面就保持他 你 篮筐处于一条直线 .
    17173上有那个冒后撤视频. 你去百度视频里搜一下就有了

    摸***

  • 可以帽的! 貌似不能抓
    要贴上去D 比如对方在正对篮框后撤 操作方法是:↓+D
    注意:起跳时机 对方发动后撤 篮球出手时
         一定要贴上去 不要错位 基本盖到脸上

    杨***

  • 待他出手时,按前按D。

    猜***

  • 路过学习下!~

    1***

  • 这玩意儿能抓么?我还没帽过呢。。。

    A***

  • 我觉得用C好帽点。
    其他职业很难帽到。

    .***

  • 帽这个其实很简单.
    有人说转身瞬间就帽.那是绝对错误的.
    正确的方法是.他转身.你上前一步.他球出手了.你再按D盖帽.
    成功盖帽的几率很大.
    记住.所有上篮.扣篮.内线投篮都必须出手后才能帽.
    提前起跳只不过是给对方增加命中率而已.

    泉***

  • 出手瞬间吧~
    也是运气,4个帽1个我就很高兴了。自己PF 也很喜欢这个技能,撩别人蛮过瘾。哈哈···恶趣味··
    有一帽很经典:他出动作时我再他身后,然后绕一圈过去,赶上正好一帽,灌篮高手了。总结是应该上前一小步贴身帽。

    小***