12平米的房间买多大的电视机合适?哪个品牌的电视性价比高

我的卧室较小,不到15平米,放电视的地方又是过道,比较窄,不适宜买老式的那种较厚的电视机,只能放一个超薄的或壁挂式电视。请教买多大的合适,哪个品牌的性价比高?

好评回答
    可以考虑款26寸的液晶电视,推荐创维26L08HR,在这个尺寸上只有创维这款有USB接口,可支持RM/RMVB等高清电影播放,音乐 图片都可以,其他配置和其他品牌差不多,而且外观是全黑色的钢琴漆,款式很漂亮,价位在2000以下,性价比相当高
    26寸的液晶电视每个品牌都可以当电脑的显示器来使用,而且没什么致命伤。主要是26寸你看下电影当然很好,但你要拿来游戏 翻网页26寸肯定就大了,你眼睛受得了嘛。升级主要是电脑主机升级,电视无需升级。

    风***

其他答案

  • 我觉得你还是先买一样吧。因为电视接上电脑的效果真的不一样。而且影响使用,你是要结婚用么?家里有两个人的话就不好了,一个人想看电视,另一个人想玩电脑,这时就没办法解决了。要不你就先买电脑?等有钱了买个好一点的电视,买个大一点的,清晰度好点的,好的电视在你看电视的时候就知道好和坏的区别了!我觉得还是合资的牌子好,不是我不爱国,我家从我小的时候就用的索尼的电视,现在我结婚了买的还是它,效果真的不错!你自己再衡量一下吧,个人意见仅供参考!

    1***

  • 太小的电视看的肯定不舒服
    像楼上说的     不能大过32
    最好显示器和电视分开
    毕竟功能还是不同的       那么大的液晶电视当显示器
    肯定不舒服

    偶***

  • 最大不能大过32寸的,否则没法看了

  • 19寸的电视机就可以

    0***

  • 房间小就用21的,有短管电视,很便宜700,不影响你的电脑计划,厚度是原来的2/3. 30CM.
    用电脑完全可以看,但需要一个卡,用的时候电脑要全开,耗电还很多.21寸电视机只有70W,而电脑需要200W以上.家里房间不大,就用笔记本可以了,电视单买也不贵,从500到700随便挑.现在平板电视最便宜也要2000以上.你认真考虑,笔记本电脑5000就非常好了,便宜的也就3000多.

    s***

  • 如果是国产的话,我觉得创维的好点吧

    1***

  • 电视机的屏幕大小具体要根据实际观看距离来确定,也就是屏幕与人的眼的直线距离是多少米。
    附:平板电视与CRT老式电视机的最佳观看距离对照表
      观看距离(米) 16:9 平板电视  4:3 CRT电视
         /    对角线(英寸)   对角线(英寸)
       平板电视的最佳观看距离为3米,仅供参考。

    栖***

  • 以你看得合适、价格能接受为准,其他的都可以不考虑。

    帮***