飞机安检,允许携带液体中药吗

本人体质不好,医生说不让停药,可是出行好几天,来回都是飞机如果不让携带中药(医院煎好的袋装的),那可怎么办?
本人还没有托运过东西呢?
请教

好评回答
    可以托运。
    熬好的中药又自己的包装,而且质量还很不错,所以只要用毛巾包好就可以了,机场的搬运虽然野蛮,但是对你包装好的中药袋而言,绝对没有要担心的。

    我***

其他答案

  • 可以托运,不过不能带上飞机
    建议用保温杯或保温瓶装了放到行李箱里托运就好,别用玻璃瓶,航空公司的一扔就碎了。实在找不到合适的容器,就用矿泉水瓶吧。
    一般经济舱免费托运额有20千克(也有15千克的,看你的机票上,有写)

    y***