魔力宝贝—我心中永远的痛(送帐号篇)

分也不要一起送,问题少了魔力专区的管理员就不忙了。老是被截流。
恢复永久停权帐号,赔钱赔宠,我可以不要都给你,SEC的作法太叫人失望了。
流着我难受。帐号全送给大家,5年的心血就叫SEC给终止了。
周6开始送帐号,送分,送宠。

好评回答
    我建议你..去SEC官方论坛.......
    这没官方的人..你抗意不起作用...我都抗好几回了..

    1***

其他答案

  • 事情很简单,我要彻底离开魔力,所有的东西当然不能白扔了,给还在坚持魔力的玩家好了。我的东西当然我来规定什么时间送了。参加的人越多越好了。

    就***

  • ...好久没上来了..上来一下就看到你这贴子.想看个明白..到底哪是开头啊?到底是什么事啊?

    红***

  • 留着生诱吧。。就当做是自己曾经玩过的一种回忆吧。毕竟你以后再也找不到这种感觉了。。。
    游戏而以。。。既然是我们玩游戏就应该开开心心。我总感觉你现在像是被游戏玩了。。。

    1***

  • 送的话你完全可以看到哪个人的ID就给他们发消息.
    把号发到他们消息中就可以了.
    你这样我认为你不是在送帐号.而是在发泄心中的不满.
    而且你也没必要规定一个统一的时间.我认为你在扰乱原有的
    秩序.赶紧收手吧.

    泉***

  • 他们办事就这样的自己想开点别走极端。

    石***