火眼金睛的称号

如何得到火眼金睛的称号.听说是栽图.我有栽了.但怎么没有.

好评回答
      本次线上活动时间:9月19日-9月26日(时长)9月20日-9月27日(道具)活动方式:自明日起至9月27日之间,只要您在芙蕾雅地区发现了神秘宠物NPC或者神秘宠物,将此宠物的图片截取下,并且将本图片发送至BOXBBS魔力活动专区,并认真的填写您的账号资料。
      图片发表的位置:发表图片的方法:请您先把您的帖子只编辑文字格式进行发表,发表后进入您的帖子,点击帖子右下角的附件按钮,之后使用附件进行上传即可。奖品:游戏内永久称号:“火眼金睛”具体详细规则如下:1。参加活动的玩家必须上传真实的游戏截图,发现作弊者取消参加活动资格。
      2。参加活动的玩家必须按照要求上传截图,不符合要求的截图不计成绩。3。截图要求:截图中需要包括“神秘宠物”以及玩家自身人物形象(需在下方信息栏中显示出玩家的人物名称)。4。每个角色人物只能参加一次活动,即只能上传一张截图5。在截图下面需注明自己的ID信息,例: 服务器:时长电信一 角色人物:左边(SEC)。

    魔***

其他答案

  • 《魔力宝贝》宠物迷失事件已经圆满结束,神秘新宠“火柴小精灵”终于出现在了玩家们的面前。为了找寻她的踪迹,玩家们几乎寻遍了芙蕾亚地域的每个角落。然而,只有最细心的玩家才有机会一睹她的风姿,才能在第一时间按下F12键留下她的倩影。这些玩家是名副其实的火眼金睛!

      而本次活动的奖品正是为这些玩家量身定做的永久称号——火眼金睛!目前,称号的发放工作正在有条不紊的进行之中,所有按照要求参与活动的玩家都可以得到这个耀眼的称号,请玩家们及时确认。
    更多相关信息敬请留意《魔力宝贝》官方网站:

    k***