超急急急急~在线等,知道兰8的来~

我们队5个人分别是48咒(我),105魔(我),74传,95弓和83巫~..我们几个去兰8能过么~

大概需要多长时间~

知道的来下饿~在线等~

好评回答
      绝对没问题 准备点血就行 具体攻略你看下 这里
      4。 之后去米内葛尔岛(402,242)可以进入街道旁的小路,队里的同时装备山贼道具和豪华的戒指(伪)的人和米瓦希米滋说话会进入战斗。
    注1:伊瓦希米滋(Lv75)晚上才会出现。
    注2:山贼道具和豪华的戒指(伪)一定要有一个人同时装备。
       注3:建议收宠2动,5个人W型站位,这样可以有效的抵消BOSS的回力伤害,如果有传教或者巫师,可以一排3个并列,一排2个并列,这样可以给队友加强力补血或者恢复。。法师等职业建议一回合魔法,一回合防御。 注4:建议先打分身,否则若先打死本尊,分身会自爆。
       注5:先打死一只分身,然后再打本尊。因为先打死两只分身本尊会再招唤两只分身。快杀死本尊时,可以适当杀杀另外一个分身,以避免他自爆的时候炸太多血,不过千万别杀死他。 本尊:圣盾、全体中毒、召唤分身、攻反、魔反。 分身:阳炎、自爆、物反、魔反。
         5。 打倒米瓦希米滋后和他对话选择"是",可以获得凯力夏的首饰,并可获得称号兰国第八等勋章(永久称号,不需装备物品)。 注:凯力夏的首饰:Lv3,攻+12,防+6,耐久80。   6。 打倒米瓦希米滋后和他对话选择"否",可获得森的月石。
      再回去和执政官说话可获得600元、精灵石的耳环以及称号艾尔巴第八等勋章(永久称号,不需装备物品)。 注:精灵石的耳环:Lv3,攻+5~6,防+12~13,耐久80。
       记住 先杀一个假身,再集中力量杀真身,另一个假的也要打尽一半血,否则自爆威力很大 尤其法师容易飞 你最好带个加血的首饰,战斗中保证自己的血 传教一定站到中间 给大家补血,战斗快完时,一定要血满 传教不行的话就自己吃 瓶子,不飞就算过 受伤也没事。

    h***

其他答案

  • 能过,就是打道具麻烦点,BOSS很菜的,强烈建议你法师不要用高等级魔法打BOSS,要不有可能回城的,BOSS会魔反,要个敏高的人在你魔出手前用个小魔法破魔反,最好是不带宠,1打12防,不过你们攻击太少,带宠的话就要注意血了,传巫的补血也不是假的

    o***

  • 应该可以过是没有问题的,时间就看你门的运气了,运气好的是道具一打就出来了,运气不好的话……一般一个半小时左右吧。

    C***

  • 首先,从有道具算起,如果时间正好快天黑出发,一个小时就行,如果没道具,有时候几天都打不出道具。兰8的时候最好有个会洁净的,一直毒你很麻烦,

    冰***

  • 能过。象这样的1巫1传的队可以带宠打。大约2小时吧,如果你只是打个BOSS半个小时就完。

    剑***

  • 过是过的,但是你们这队很慢哦,攻不够~要注意了

    a***

  • 3小时左右可以做好了

    1***

  • 足够了
    估计要1个多小时吧...因为要打道具...
    有这些人足够了
    杀BOSS的时候尽量血少
    不然自暴比较痛

    f***

  • 队伍攻击里有点低,2小时左右

    Ο***