魔力宝贝怀旧区问题?

1、魔力宝贝怀旧区有龙装吗?
2、现在练级的各个地点都说说,还有就是有去内心的吗?
3、士兵可以带去学宠邮吗?每个人多少钱?
4、那里是不是重装无敌的?
5、弓手在那里地位是怎么样的?

好评回答
    怀旧现在2.0版本,顶级由原来的80已经升级到90级了
    练级1~10走到哈洞里转悠,10~15,灵堂挣钱转悠,15~20,狗洞赚钱+练级,20~25海底,到25左右如果碰到能带过海去沙庙的就去,练级快,所以建议25~40,沙庙,40~50雪山,50~55昭3或雪山,根据个人称号来定,称号到2转,且UD完就可以去昭3练级了,55~90选择冰洞,前提BL,AKS没过,如果过了55~90就可以砍牛了,现在就到这些,2.0没有亚诺曼城,所以没有内心,宠物的最高魔法等级到8
    士兵带宠物邮件和5~6魔法,4级技能,价格在2Q,没有那么高,
    重装练级没人带,一般都喜欢弓魔++++
    还是职业歧视严重,不过重装一般都选择用丢回力呵呵,
    弓箭手最多了,练级声望都不耽误,想容易选择弓箭手,以后可以挑战别的职业

    1***

其他答案

  • 1.怀旧没龙装,因为未开砍村和啊城
    2.现在练级1-10级哈洞.10-20级灵堂或者狗洞.20-30级海底.30-40级沙庙,40-50上雪山.50-55级可以去昭三.55级如果过了BZ.BL,AKS可以去砍牛.没做任务就可以去冰岛.以后都是去砍牛练.还未开内心
    3.士兵可以带学宠邮.每人应该在4Q-6Q之间
    4.重装不是无敌的.
    5.弓手的地位永远都是那么高,怀旧练弓手的人最多.

    1***