魔力宝贝—我心中永远的痛(前言)

07年8月17日晚20:17分,在网一巨蟹。主号116封印师(快乐宝贝3转) 副号35级尤菲*如月(4转鉴定师)
在法蓝城摆商店的宠—黄金幼龙12只,2只1级纯白吓人箱,4只精,1只改影,1只金怪,0-1D的神盾有10只左右。
2-4D不掉主项的神盾有10只左右,其它宠N只,其中2只黄金幼龙名字—①欢迎+高速练级群  —②←3*******QQ群
(QQ群是游戏里朋友建的,我当个管理员,出于想多加人的想法按照群的名字起的宠名字)因为宣传外挂,被
永久停权。
   08年3月到法院起诉被告公司,目前被告方(易玩通网,简称SEC)的代理律师想通过另外给我恢复帐号人物,
所有宠物和物品以及部分损失的RMB补偿的办法,能私下解决这个问题。可经过9个多月的时间,我对游戏真的心
凉了......
   100分转帖原文报答大家,各大网站每星期限3篇。连接给我,原文最全,有评论的送100分。个人博客每人一
星期一次送50分。目前爱问积分还2W分,送完为止。
    在这里感谢看完我全文的朋友。不论是骂也好,讽刺也好,批评也好,一律谢谢大家的参与。希望曾经喜欢过
魔力宝贝已经离开的朋友,和还在坚持游戏的朋友进来看看。拜谢大家了。
    后继事情我会提前发帖,如要开庭,我会提前告知时间,地点...希望有和我相同经历的朋友继续关注!原文如下:

好评回答
    游戏玩玩而已
    玩的开心就继续
    玩的不开心就退出
    LZ去告 只是为自己付出这么多讨回公道,以安慰自己
    这完全是看LZ自己了
    告不告 都由你决定
    (个人觉的。既然 SE答应赔东西,你不妨放下一切包袱。重新回到魔力,重温以前的那份美好。这也不是件不好的事,告的话,终究会有个结果,是什么结果,大家也都有数了,不是你败就是我赢,那又能怎样呢?然后退庭。回家吃饭。明天继续上班,睡觉,洗澡?)
    希望 LZ 用平常心看待`~因为,这世上还有比魔力更美好的事等着你!!

    阿***

其他答案

  • 谁让你放了那么一堆好东西呢。。
    放一堆SLM GBL什么的 就不会被封了。。
    新手有的真是新手  枪手都都升为学长以上了。。。

    赫***

  •   不想转这类的帖子,没有意义。因为你自己投入金钱,投入了时间,投入了精力。号没有了,自然心疼,换谁谁也不舒服。但你想过没有,如果代理现在宣布倒闭,你让他赔你什么?你要号是吗?可以,你那所谓的“所有”不过是一组数据,赔你,可以,拿块U盘,都给你拷走。
       你把宠物资料写的那么全无非是在众人面前鲜卑,这种哗众取宠的想法显得你很幼稚,宣传外挂,就这一项封你ID你有脾气?进入游戏之前请仔细阅读游戏规则。这里不要讲什么别人也用外挂什么的,别人被封的时候你能看得见? 这里还要纠正你一点,什么叫SE比起网星就是为了赚中国人钱?敢问阁下,哪个游戏公司是平白无故为你服务的,免费让你玩的?哪家公司不是为了盈利而运营的?知道公司的定义是什么吗?现在只能告诉你,网星比SE有过之而无不及,在魔力最困难的时候网星舍弃了魔力,把这个摊子留给了SE,现在的代理背下了多少黑锅你又知道多少? 如果你的父母欠下巨额债务,丢下你一个人还债,你又能如何?希望你考虑问题的时候可以换位思考。
      不会期望你撤诉,只希望你从中能学到一些。死亡不可怕,无知才可怕,知而不改比无知更可怕。

    a***

  • 有没有理不是我说了谁。等法院开庭吧,我打的名字是  欢迎+高速练级群 (QQ群并不是我建立的)我就想加点人,我玩游戏全是手动操作,怎么就叫用挂了?游戏160上限刚开1个月就出满级了,那个难道是正常练级。我承认骂人的说的对。楼上随便开个号就比我的级高。可我早在 07年8月就不练级了。到现在都9个月了。07年8月就出160满级的,现在满级的更是满大街了。没什么好说的。期待开庭吧。
    SEC代理律师代表SEC和我说过了。可以恢复帐号和所有宠物,当面道歉可以,还能适当赔偿损失,我就想玩了没别的,游戏里的东西我也不在乎,玩嘛,去法庭全当玩了。到时不管输赢,会有个合理的解释的。

    就***

  • 越看越气,你真TM的是个SB.还去告?自己丢人就算了还来发贴.那几个破号还至于这样.我看你就神经.楼上几个随便哪个开号都比你高了  傻子.实在忍不住要骂他.对不起各位

    西***

  • 还嘈什么啊~~~不知得可怜~~
    还是那两个字~~~活该

    p***

  • 很久以前就规定了使用(宣传)外挂的后果,你不会不知道吧?
    既然宣传了,那(易玩通网,简称SEC)给你永久停权,我觉得他们也没做错啊不过,我很佩服你的勇气,还能去告他们,实在很佩服。
    官司谁赢了呢?
    还有个问题,如果不是停权,是sec倒闭了,你又准备怎么办呢?要求赔偿么?你的1E+和3E+是不是要他们折合人民币呢?
    游戏么 玩玩就可以了 千万别跟现实联系起来
    骂人不好,和谐社会,不能骂人
    您要是觉得上面有骂人的,请指出,我改

    z***

  • 12只小龙现在不值钱,你那2只小白+改旋律影子,现在都能卖不少钱呢!

    1***

  • 既然是高速再怎么样做人也应该低调点不知道?出了这样的事SE封错了?你又有理了?

    l***