SEC应该考虑的问题!真心爱魔力的朋友来评论一下吧

大家对ESC意见都不小!我也一样的,写了几个骂他们的文章全被新浪给PASS掉了!无奈!我还给他们打过电话!希望他们来看看新浪对他们的评价,但他们是不是来看过我就不知道了!
我认为ESC最大的失误是对魔力了解的不多,或者是对魔力一点都不了解。我给客服打电话,那些小娘们说话的声音到挺好听,就是连双开是什么都不知道!这让他们怎么给咱们客服啊?就因为他们不了解魔力才会有25分钟下线要重新启动的怪东西,就因为他们不了解魔力,才会有一个帐号关联N个ID!给骗子和木马使用者提供了极大的方便!就因为他们不了解魔力,才让我不能双开我哥们的号!..........
另外,我还觉得ESC有个致命的缺点!那就是网星毕竟是经营了魔力4年的一个公司啊!他们在不好,可也有他的优点的啊!ESC不应该把网星全盘否定的,现在的ESC是吃力不讨好,其实他们只需要把魔力深入的研究一下,把网星的毛病改了就是一个很完美的游戏平台了!不应该自己瞎出这些馊主意,弄的现在一片骂声!离开魔力的人我相信不在少数的!这些就是ESC自己闭门造车的结果!为了魔力我想告诉ESC起码应该作到下面的几个方面:
1、多和魔力玩家交流!及时发现魔力的缺点并去补足。
2、让客服人员和GM,以及和魔力有关的工作人员多了解些魔力,从生产系到战斗系的都让他们了解一下。
3、把减少玩家的负担当己任,不要给我们这些花钱玩游戏的人找麻烦!游戏环境应该让玩家感到轻松才好。网星原来的游戏登陆方式就比现在的方便的多!ESC你有毛病吗?改他作甚?
4、防止盗号的途径很多,现在ESC用的没有一个是好的!我感觉没一个是有效的,赶快全停了!增加游戏登陆的二级密码,免得骗子和木马病毒一下就把玩家所有号给盗光!
5、最好能把开发易玩通游戏平台的傻家伙开除!并且在网站发布官方文件,给我们这些玩家一个交待!不要让这些废物把魔力给毁掉了!
6、尽快解决无法双开非本人注册的通行证的ID!我跟我哥们一起玩的,他都让我用了,你们ESC凭什么不让?..................
ESC的毛病多多!多的数不清楚了!先写这么多吧!希望他们能来看看!喜欢魔力的哥们有什么想说的都说说吧!为了魔力咱们也应该加油的!退出不是好的抗议的方法!但是ESC始终这个样子的话!我也会退出的!

全部答案

  • 气愤啊 !打油诗8首! 大家要是支持的话.就把这8首诗到处发吧!
    (赠)网通全体工作人员--小诗8首
    网通接手管魔力,
    不为玩家为自利,
    处处改动需完善,
    玩家利益应第一。
    一号绑定多I D,
    此事改动最无意,
    以前若丢是一号,
    现在要丢是一批。
    转移游戏难上难,
    身份证事挡在前,
    忘记瞎填朋友送,
    以上情况没人管。
    捉宠练级开小店,
    风风雨雨整四年,
    因无身份不给转,
    从此阴阳难见面。
    游戏服务管理员,
    聊天睡觉享清闲,
    解决问题他不管,
    好似伤口狂洒盐。
    游戏频繁狂掉线,
    角色卡的似触电,
    任务无人敢去做,
    从此无人把级练。
    隐藏点数计费乱,
    剩多剩少难预算,
    光明正大去经营,
    切因小利起贪念。
    良药苦口利于病,
    上述问题皆你行,
    终劝网通一句话,
    若无玩家难经营。

    混***

  • 支持楼主的

    松***

  • 什么鸟代理啊!!我大部分号身份证全是乱填的不要郁闷死我啊!垃圾代理不会把魔力的号直接从WX复制到自己服务器不就好了啊!弄的那么麻烦找死.本来还对新代理有很大的期待没想到让人怎么失望!!北一处女--訫の?媪簦?

    水***

  • 反正我号都不知道去哪了
    真的逼我考虑下离开了
    ----天平 8384留

    1***

  • 支持楼主的观点!!!!!!我也在等着SE的最后解决办法!!!尤其是第4条!!!全力支持!!!!!他要是再不好好解决一下。。我也只能放弃一个玩了4年的游戏了。。。痛苦啊!!!!!

    1***