内心,海底……是否永远不会回来?

我是一个魔力的老玩家了。自从魔力更换了代理后我便没有再玩过,前段时间我听朋友说魔力有一个区不要点卡,于是我就打算回来看看。说实话,对于魔力这款游戏来讲,不要点卡的确非常有吸引力。可是似乎没有天上掉馅饼的事吧?看看道具里的人都是怎么玩?步步遇敌,没有高速战斗的都不要人家加队!就是不用外挂练级的人到了40级才快到呢喃的歌声。一个宠物动不动就上100RMB。卖MB和时水的人天天开着外挂刷屏。作为从前的玩家,看到这些情况不知道大家会想到什么,不知道大家是喜欢从前内心人满为患的,朋友众多的,只有称号没有等级的时候还是喜欢现在个个160满技能,又穿着那些BT装备的PK?这一切说明了什么?或许有的人会认为这是一个穷人的抱怨。的确,我并不是非常富有。全部身价就几车水。跟很多人比起来我就是穷光蛋一个。但是,面对日渐稀少的玩家大家就没有什么触动么?曾经魔力宝贝在网游中的辉煌大家是否都已经淡忘?我不明白。
                                   电信牧羊 星愿 留。

好评回答
    有些东西。。只能被怀念。。毕竟只是一个游戏。。没有永恒。。曾经的沙庙?不也是在内心开出来了就没人去了么。。我还怀念曾经一打开名片夹都是写着坐标的时光呢。。唯一遗憾的是打击外挂的力度减小了。。后作又跟不上前作的光辉。。导致了现在的结局。。一个游戏不可能永远停留在光辉的顶点。。有这些回忆就够了。。

    清***

其他答案

  • 魔力还是以前有日F管理的时候好。我觉得魔力很高智商,有一种现实和安心的感觉。力顶日系游戏,虽然日本人以前巨恶,可不可否认他们制作的游戏很有感。让人留恋。现在哪个游戏能让人这么留恋,走了又玩?一次次愿意掏钱玩它?现在奇迹各种装备出的太多了,就像楼上说的。哎。。。失去了魔力原有的滋味。就知道好东西给了中国人多半是完了。不是我说咱国人不好,咱们中国人太多,要赚钱很多人都用了很多手段,竞争激烈啊。可这样篡改魔力,或许能一时赚钱,长久下去大家都会失望的!到时就真再没有游戏玩了。。。或许很多160级的人都不再爱魔力了。现在道具好多人都在卖号卖宠。我看见了很伤。希望大家不要放弃魔力。这是我们共同的家。

  • 魔力现在怎么开新服务器也没用,就像是知道了答案的谜题,就算你长时间不回答,但是答案还是会很快知道
    魔力自从出果断,平衡职业时,就开始不平衡了,开始有了PK一刀飞人的情节。现在1刀干人太简单了,有次电信道具牧羊在竞技场玩家族PK。。。。看了一点都没意思(全奇迹而且超BT,人W宠不带,你打我,我闪,我打你,你闪,就看运气以及合击,完全失去宠物和战术的价值)
    我认为主要原因是换代理商开始衰弱了(走了一批人)SEC为了吸引人开道具(又走了一批)开了不久有了官网交易,又不久出现了BUG突然见大家钱超多(走了一批。。。)
    回想当时(现在的时长)穷,练练级没MB了,玩玩没点卡了,制造别说灵巧了,开都不敢开,那时医生前赚最快(大家都知道)
    我也想开(没能力)那时主流宠还是TL,蜜蜂,水龙,魔宠几乎没概念,红鬼当时就像现在PK拿gbl,连算档器都没的买TL攻高就是好的……

    1***

  • 这就是游戏的没落
    SEC也就是想榨干魔力最后的利润
    不想 跟他们投资 就离开吧

    1***

  • 要我当然是喜欢从前内心人满为患的时候.
    现在说真的有什么好.人民币宠也玩过不少只了.但是还真找不到
    从前的那种感觉.不过光我们喜欢又有什么用呢.
    各种因素造就了魔力的衰落.这些都是不可逆转的啊.

    泉***

  • 盛极必衰.历史书上就有不少的例子.何况是游戏呢?
    我们不是"开启者".不是这个世界的"理"以外的存在.是回不到过去的.
    不如好好定位自己想要的是一个怎样的未来,然后为此而孤独的努力吧~

    为***

  • 你应该去怀旧玩吧?去怀旧吧

    s***

  • 事物发展的规律,不可能回退到过去的
    就算魔力重新开始,也不可能像以前那样的

    z***