魔力宝贝—我心中永远的痛

07年8月17日晚20:17分,在网一巨蟹。主号116封印师(快乐宝贝3转) 副号35级尤菲*如月(4转鉴定师)
在法蓝城摆商店的宠—黄金幼龙12只,2只1级纯白吓人箱,4只精,1只改影,1只金怪,0-1D的神盾有10只左右。
2-4D不掉主项的神盾有10只左右,其它宠N只,其中2只黄金幼龙名字—①欢迎+高速练级群  —②←3*******QQ群
(QQ群是游戏里朋友建的,我当个管理员,出于想多加人的想法按照群的名字起的宠名字)因为宣传外挂,被
永久停权。
   08年3月到法院起诉被告公司,目前被告方(易玩通网,简称SEC)的代理律师想通过另外给我恢复帐号人物,
所有宠物和物品以及部分损失的RMB补偿的办法,能私下解决这个问题。可经过9个多月的时间,我对游戏真的心
凉了......
   100分转帖原文报答大家,各大网站每星期限3篇。连接给我,原文最全,有评论的送100分。个人博客每人一
星期一次送50分。目前爱问积分还2W分,送完为止。
    在这里感谢看完我全文的朋友。不论是骂也好,讽刺也好,批评也好,一律谢谢大家的参与。希望曾经喜欢过
魔力宝贝已经离开的朋友,和还在坚持游戏的朋友进来看看。拜谢大家了。
    后继事情我会提前发帖,如要开庭,我会提前告知时间,地点...希望有和我相同经历的朋友继续关注!
    相关连接:

好评回答
    我不想要你的分,但想评论几句:我觉得外挂是为了让游戏更具备可操作性和可玩性。有人说外挂破坏了游戏的平衡性,也不能说错,但大家不要忘了,好的外挂是要收费的,难道在现实中挣钱不是需要劳动和付出的吗?我承认,外挂使很多玩家离开,但如果没有外挂我相信留下的人更少。出现外挂说明游戏本身有缺陷,如果游戏很完美,如果游戏的管理的很到位,就像魔兽那样,谁会用外挂,谁还敢用外挂。火箭既然存在了这么长时间就说明它有存在的价值,楼上那些一边骂火箭,一边还用火箭升级和烧技能的人才真正恶心,别管魔力变得多么垃圾,你也不配再继续玩下去,因为你更垃圾。最后我想和楼主说句:走自己的路,让别人说去吧!

    y***

其他答案

  • 楼上那些说楼主不是的,一律鄙视!
    反对游戏商的霸权主义,想删就删,难道我们是它们的奴隶?我们是消费者!
    最近我也遇到过被游戏商(盛大)删除装备的事,同情楼主……

    l***

  • 这只是游戏啊。。。 至于吗?

    a***

  •    要不是因为挂 魔力也不会成为如此```` 败类

    黑***

  • 看着这些评论我都心痛,这些人是真正的玩家吗?还是来看楼主热闹的?都说是楼主用外挂楼主该被封,哪个能有点良心的说句公道话?SEC裁员之前举报给GM有人在用外挂,有哪一次GM理睬过?时常我不敢说,网通道具牧羊早已经到了不用火箭练级组不到队伍的情况了!
    行,你们强,一个个都知道在那骂火箭,自己感觉自己很牛B是吧,慢慢装B去吧

    s***

  • 如果楼主换成现在宣传,那几本就不甘SEC什么事了~~满地都是。。。
    我玩到现在4年自己没用过挂,也用不来,更不想用!
    明眼人都知道,你那招牌是什么意思,你也承认了你确实很笨
    不用挂还帮别人宣传,真亏你做得出~
    还有你前面说的什么QQ群名字叫高速,那能成你不宣传的理由吗?
    官方的公告上不都写着不得宣传吗?
    还好这是个游戏,如果你换成吃药不看看说明书,怎么死了都不知道你知道不?你有时间和精力要告就去告吧,反正这是你的自由~
    One car go.One car come.Two car peng peng.One car die...

    k***

  • 被删号确实很可惜,但我觉得魔力只是一款游戏,尽管现在已经沦为单机版了。我的朋友因为线路问题和删号问题也都退出了,可我就是喜欢它,我不会放弃,直到停服。
    重要的是自己的心态,楼主觉得呢?

    我***

  • 有转发的100分马上送出。再次声明,封号是所谓的高速2个字的原因。!!!!
    魔力宝贝就是款网络游戏,SEC就是为了赚钱,他们看WX代理赚那么多眼红了才接手的,只不过他们接手就是个错误,从他们接手来,论坛里好象基本都是在骂SEC的吧,真正使用挂的人不永久停权,用挂的练1小时顶别人练10小时好多,就是这助长了用挂练级的风气。我玩到07年8月,天天练级时间就在4-5小时,才练到120级,那些130-160级只用了2个月或1个月时间的人真的很佩服,我练级烧技能全是自己手动点的,鼠标和键盘2年里都换好几个了。
    ....................怪就怪我02年去当兵时,没往上边交钱,结果没去成。03年花了1W才当成兵,不过已经玩上魔力宝贝了。

    1***

  • 你这叫陪了西瓜又丢了芝麻.你花的起诉费够你练N多个号的.何必呢?

    1***

  • 对于你被删的号深表同情!!!
    我也有很多号被删除了,损失了5仓库韩国泡菜,2仓库10级料理和2仓库10级血瓶。装备和宠物损失得就不用说了。给易玩通发了抗议信,每人理睬。按官网解释,180天没上线就删号。可我在一个易玩通账号上有多个号,只要我有号还在玩,就不应当删除我的号!!易玩通的行为纯属流氓行为,现在看来他们是要用各种方法逐渐关停魔力。
    不管怎样,我将坚持到魔力的最后一天。SE再开什么其他游戏,我也决不会再去玩了。它经营不好魔力,再搞别的也不会搞好。道具服和幻想大陆就是例子。

    天***

  • 用外挂封你号就是一个字"该",别往这诉苦,要不是你们这些人魔力也不会到今天,也不用你在这悲哀,到哪你也是个破坏份子.

    大***

  • SEC做得对~~~是楼猪你的错~~~我举双手赞成永久停权~~至于你还敢去告他~~呵呵~~你厉害~

    p***

  • 我以前也玩魔力的,后来游戏更新,我号的两只极品宠,无原无故没了.我找了客服,打了N次电话.最后的解决办法是给我帐号里冲了6000点点卡.没把我气疯了.

    李***

  • 你很有时间吗? 至于吗? 不累吗? 很光荣吗?

    西***

  •
    毕竟是个游戏.游戏就是让人们开心的`.
      玩游戏要端正态度.报这娱乐的态度去玩.虚拟的事牵扯到现实确实不太好.
     起诉SEC.首先要投入大量的金钱与时间.相比下确实很不划算.但是人吧.就是要争一口气, 楼主觉得对的话就坚持吧. 期待结果.
     其实生活不用想的太多,只要开心就好。

    ㄗ***