几个高中地理问题

1.下列山地中垂直自然带谱最丰富的是()
  A.富士山 B.乞力马扎罗山 C.勃朗峰 D.泰山
PS.B和C的山在哪?
2.雅鲁藏布江大峡谷地区自然景观的____地域分异规律著,
  其基自然带是______.

好评回答
        1、选B项。乞力马扎罗山位于非洲的赤道附近,它从山麓的热带自然带到山顶高山积雪。自然带在四个选项中最多。勃朗峰位于欧洲,是阿尔卑斯山脉的最高峰。
        2、垂直地域分异、其基自然带是亚热带常绿阔叶林带。它和上海的纬度位置相近。

其他答案

  • B,乞力马扎罗山是非洲最高峰,勃朗峰是阿尔卑斯山的最高峰
    垂直地域分异、其基自然带是亚热带常绿阔叶林带。它和上海的纬度位置相近。

    春***

  • 因为乞力马扎罗山位于赤道附近,基带决定

    粽***

  • 乞力马扎罗山是欧洲最高峰 在坦桑尼亚境内
    勃朗峰在法意边界 西欧最高峰
    1题选B
    雅鲁藏布江大峡谷地区自然景观呈山地的垂直地域分异
    自然带从高山冰雪带到热带季雨林等9个垂直自然带,是世界山地垂直自然带最齐备的地方

    ^***

  • 乞力马扎罗山是非洲最高峰,勃朗峰是阿尔卑斯山的最高峰

    风***

  • 选B.乞力马扎罗山

    c***