你,相信爱情吗?

你有信心可以给你爱的人一份天长地久的爱情吗?

好评回答

其他答案

  • 当然有。如果不相信,哪来的婚姻。

    1***

  • 为什么不相信呢?也许谁也不能把握能爱一个人多久,但是爱的时候是真的爱了,因为爱情是真的存在啊,你也真的很认真的爱过他。只要相爱的时候彼此都能很珍惜就已经足够了,如果真的不能走道最后。记得曾经的爱情也很好啊。

    小***

  • 没有真正长久的爱情,就有在长期的相处中产生亲情,才是长久的

    人***

  • 这完全可以的,也完全处绝于你自己。不过一份天长地久的爱情在现在这社会就很难得了,需要双方同共经营、呵护的。

    天***

  • 天长地久是要靠两个人去共同经营的,结婚的时候谁不向往天长地久呢,在要真正做到是很难的,所以对未来不要抱太大的希望,没有最好,只有更好。

    1***

  • 我觉得。。。。这个问题应该你自己来回答。
    你现在回答不了,是因为你并没有真正了解和拥有它,但我们每一个人都相信你总有一天能够幸福地回答这个问题的!

    1***

  • 有点难的问题哦!有时爱会受到环境的影响.如果真的爱她的话我相信会有.

    幽***

  • 那得先界定爱情是什么,如果对爱情的定义过乎纯净、完美的话,我是没有这种奢望;如果对爱情宽容一点,海纳百川,亲情、友情、习惯等等,都能吸收进来,那么,我们身边已经有很多幸运的人,拥有白头偕老的爱情了,谢谢!

    敬***