谁有水果篮子的全套漫画书

全部答案

  • 我有 全套的   你要吗????????????

    阿***

  • 《水果篮子》动漫、漫画
    迅雷在线动漫:  虽然是高清晰,但速度很慢。
    优酷动漫:  只要你别下载东西什么的速度很快的,图像一般。
    要想图像和速度两全其美,那建议你去迅雷下载看。
    迅雷在线漫画:

    x***

  • 《水果篮子》[1-23卷完结]日本白泉社港台中文版
    【作者】高屋奈月
    【港译】生肖奇缘
    【台译】幻影天使
    【直译】水果篮子
    【内容简介】
    草摩家是一个非常有财力势力的大家族,但其中有13人分别被12生肖和猫怪附身,这些人拥有一旦与异性拥抱就会变身为所属动物的奇怪体质,每个人都有着自已的心事甚至心酸的往事。
    片中的女主角小透仿佛一个混入一篮子水果中的饭团,大家都以为她不可能与他们溶为一起,但是小透凭着她的温和善良、积极体贴,逐渐与这些人打成一片,打开了很多人曾经解不开的心结,也获得了全部人的喜爱和信任。

    京***