关于历史的视频

帮忙找一些关于历史的视频,主要是介绍时间朝代等,初中生不喜欢死记硬背,所以想找些视频加深印象!

好评回答
      中国现代史视频全集打包

     近代史视频全集打包

    ………………………………………………………………………………

     古代史视频全集打包

    4。世界古代史视频全集打包

    5。世界近代史视频全集打包

    6。
      世界现代史视频全集打包 ……………………………………………………………………………… 7。中华历史五千年 01。人文始祖 02。青铜时期 03。春秋战国 04。百家争鸣 05。始皇一统 06。大汉雄风 07。东汉兴衰 08。
      三国鼎立 09。西晋风云 10。南北对峙 11。隋唐兴替 12。开元盛世 13。和同一家 14。盛唐气象 15。辽宋和战 16。宋金对峙 17。群星灿烂 18。大元一统 19。明朝盛衰 20。康乾盛世 21。晚清政局 22。辛亥风云 23。晨曦初现 24。
      北伐战争 25。民族危亡 26。血肉长城 27。迎接黎明 28。中华腾飞 …………………………………………………………………………… 解压密码: 。

    哨***