(PS高手进)怎么把做好的闪字放到想要的PS图中?

(PS高手进)怎么把做好的闪字放到想要的PS图中?请高手指点。(PS高手进)怎么把做好的闪字放到想要的PS图中?请高手指点。
我做了一个PS图。我想要在图上边+上闪字,闪字我已经做1好了,可是PS里只能找到点一帧。弄了一个下午我很是郁闷啊。请高手指点。我在线等。只有十分了,送上。最好是有个教程,会的加下我QQ: .

12分感谢!

好评回答

其他答案

  • 楼上说错了,ps不擅长处理多帧动态gif格式图片,要下载专门生成、编辑gif图片文件的软件如GIF Movie Gear才行

    忙***

  • 你这个“点一帧”不知道指的是什么。
    要把做好的字“贴”上去的方法:在PS中同时打开“图片”跟“字”,然后用鼠标选择“字”,点住字的图片不放,拖到“图片”上,这时“字”就贴到“图片”上了,然后再调整字在图片上的位置、大小就可以了。如果你做的“字”是“字体”,那就得把字再“栅格化”,方法是在字所在的“图层面板”上右击,然后选择“栅格化”,此时字变成了字的图片,然后再另存为JPG格式就可以得到具体的JPG图片了。
    因为不太明白你提出的意思,所以只能根据我对你问题的理解来说,希望能对你有用。
    分不用送了!

    陨***