问个关于变身卷轴的问题?

我有张变身卷轴-黎琳骑士`不知道怎么样才可以变身呢`听说可以变身30分钟`现在想问`30分钟后会怎么样呢`是不是就消失了`没有了`以后都不可以用啊?或者是30分钟后`还可以再次使用呢`也听说要做任务才可以变身`请问在哪里接任务`那里做呢`难不难`知道的朋友`告诉一下`谢谢了`最主要是想问`是不是1次性的东西呢`变身一次`就可以玩30分钟`之后就不可以再玩了`没了`这样的话`那么贵买来`感觉不值得`

好评回答
    你那个是卷轴,就跟回城卷轴一样, 属于消耗品。
    想变身要先做个小任务:
    去哈丁学院里头做个“不一样的灵魂不一样的容貌”的任务。很容易做。
    然后到象牙塔人类公会那层买一本变玛瑙兽的书,直接跟那人学下变身技能,以后的书都要打怪掉落。

    w***

其他答案

  • ?身卷是?]什么用,30分?后就消失,一次性道具。建議是買?身刻印??儆诩寄芊矫妫灰寄芑?土司涂梢栽僮?,比較??用。去哈丁?W院接任?站涂梢粤耍芎??蔚摹?

    y***

  • 变身卷就是用的时候就消失,效果持续30分钟
    如果是变身书的话,是技能,可以无限使用
    要先做任务 在哈丁接

    吉***