50级奶妈,亡灵超控王那里练级快

我现在奶妈50级了,在英雄岛2练级,但他们好多人都去冰峰练了,我就想问下那里练起才快啊! 还有谁知道冰峰奶妈挂那里比较好,最好能给我副个图!还有就是65以后我想去改了职业转暴龙,但又听他们说暴龙很垃圾,所以想问下高手们,我到底转什么职业好啊!

好评回答
    1、岛2还可以使用闪避装备,等级相差不是很大,被怪攻击掉血不会很多,武器以技能为佳.
    2、冰峰山或者沼泽,等级相差比较大,防御由于装备的限制,被怪攻击掉血比较多,而且往往有人到处找JY,单挂的话,极有可能被怪打死;找偏僻的角落虽然安全,但是每分钟得到的经验不多.
    另外,你们区奶妈多不,什么等级居多,如果是65级以上的居多,那么比较适合在岛2招个JY挂,如果不被清不卡蓝,完全可以挂到服务器维护都没关系;去冰峰山或者沼泽,如果还有相当一部分人的话,人家能顶怪,你确一个都不能顶,招到JY也要找角落,除非开高级号带着或者跑记忆.
    目前来说,暴龙就算学完技能书,也没有亡灵招的JY强,暴龙只是方便挂机而已,招个BB出来就能挂机了.现在没有奶妈双掉的BUG了的,如果要转暴龙,个人建议还是过了74+再转吧.

    问***

其他答案

  • 建议楼主先去英雄岛2招个旋刀虫JY吧~~~安心的练几天,达到54级,再去换地方!!!而且800的闪太低了~通常闪装的几率也和你和怪物的等级差距也影响效果的!
    因为招JY的 几率和装备+命中没关系~~~成功率是 看等级压制来计算的!所以`要招比自己高很多的JY,难度很大,几率很小的`再加上被小怪和JY给殴死~~~反正心情是保证不了的!
    沼泽的路线是:兽人--坟地--深渊--海底一层南--海底二层南--沼泽.
    所以建议你能耐心的等几天,先混混级别!嘿嘿~
    好心情才是最主要~
    暴龙只是挂级简单些,招出龙就能挂了,但是攻击低了,去PK吧,攻击更是不够看!不过副本的话,还是有帮助的!
    个人喜好吧!
    嘎嘎~分分给我哦~谢谢

    带***

  •    我建议你去龟岛挂吧!但是要注意安全!关于怎么抓JY的问题我等会跟你详细解释!
       65建议转冥界神魔!特点和好处就是可以招强大的精英!精英挂机是相当强悍的!不用多说啊自然守护者转冥界神魔!是最好的选择!老实说奶妈这个职业天生就是为了带人升级!转冥界神魔是你的最好选择!相信我没错的!呵呵!
      抓精英详细方法:
       需要两个号一个闪避高点的血厚点的号去把招JY!另外一个号抓个小怪!抓小怪直接去地图右边边缘引个近战的!注意走位!招到停住!引精英的人把精英引到小怪旁自己挂掉!让精英打小怪!小怪可以抗一分钟左右!把人救了后就直接2个号一起抓!
    这个方法成功性高!还有的方法就是一个人引着精英跑两个人一起抓!呵呵!抓精英运气最重要!
       给你张图!我抓到的JY!

    孔***

  • 50级建议你还是在英雄岛安心挂机,,挂到52以后,如果你有真黄金套,52可以去冰山沼泽闯荡了,,
    如果没有,除非和其他奶妈组队,不然不建议你去冰山沼泽挂机,,估计楼主也只有一个奶妈号,一个奶妈抓JY在那挂,挂不到的,,很容易死,而且你没学傀儡掌握I II III 傀儡控制也没满级,,JY掉血,太快,,你很容易就会卡蓝.
    暴龙是不怎么厉害,,主要目前弓太强悍了,,基本还没见面你就已经倒下了,,导致了 奶妈都活在弓的阴影下面,,如果没有弓那么变态的职业,其实暴龙还是可以玩玩,目前奶妈这个分支 也就只有继续练奶妈抓JY升级了,,楼主要是想玩其他职业,最好就是用回你这个奶妈抓JY再练一个号,,

    爱***