战神光辉50级奶妈转通灵异者好吗?

50级的技能是群的火攻,效率如何,比起招精英的奶妈慢多少,奶妈装备要什么样的才能自己群怪?

好评回答
    通灵要比亡灵慢多了。
    我以前玩的就是通灵,人家在岛2招虫子升级,速度飞快,我一个人带个地狱火没什么攻击力,练级非常累。
    同样,四转后也是。你说的火,火盾吧?就这点攻击,打怪很慢还没办法提高攻击力,到四转以后换成龙,自己一个练还是很慢。深有体会,建议你还是转亡灵,四转冥界魔神。

    ピ***

其他答案

  • 个人建议还是玩奶妈冥界魔神,那个抓个JY带级快,抓了JY挂机也方便,就是抓JY的时候麻烦点,暴龙前期练级非常不容易,尤其前期是没有65的时候,练强化地狱火很郁闷的,打的慢的头大,建议如果想玩暴龙,先奶妈抓JY,等到了75级以后,你就可以吧奶妈转成暴龙了,那样省去了练级的烦恼了。暴龙攻击力一般,就是级别上去了,挂机容易些,不用抓JY那么麻烦了,放那里级可以挂机了,但是挂高级地图,暴龙要7级最少才能挂住的。这个是暴龙的麻烦的地方。
    是在想玩暴龙职业,也就是没有65的四转钱的通灵异者。
    关于装备,不管是医生抓Jy还是通灵异者也好,都是要弄技能魂的并且都打上技能石头的。可以提高自身的技能攻击从而提高自身的加血量强化自身安全性。

    a***

  • 不好,无论是战神光辉还是新魔界,通灵没有亡灵好.哪怕是学完70级的暴龙力量,也没有亡灵招的JY强.
    如果你是转了通灵的话,想要群攻厉害,只要在装备里增加技能攻击力和做技能魂的武器就可以了.
    可以.但是攻击距离比较近,释放范围是在人物的周围相当于魔法盾一样,不过攻击比较低,对于远攻怪如果不拉近距离是没用的.

    问***