50级的奶妈到哪里升级最快

好评回答
      1。我可以付责任的告诉你,召JY运气是相当重要的!~!同时你自己的级别也是相当重要的!~!~你50可以搞一套闪避装备800+ 到遗迹5抓人马JY 耐心抓吧 呵呵。。。。运气来了 有可能秒抓的哦 呵呵
    2。你可以到英雄去抓宝宝 只是几率很小呢。
      。。。那里怪至少都是55的啦 3。你要给宝宝+血 就调小秘书的国战+血模式 , 这样挂只有2中情况你的宝宝会死 一种是敌国的 搞死你 宝宝(可以引走) 一种是你卡蓝了 没蓝给宝宝+++血 导致宝宝死亡 4。4层的人马JY在 248 100 5层的 在224 343 都是定点刷的哈 你可以去等到刷呢。
      。。。 招JY的机率是看个人的等级和傀儡操控的等级,再者就是看运气!一般被攻击过的JY是比较难招的。最好保持满血!要还是难招的话就砍一下让他的血是99%!这感觉上会容易点!并没有一定的定律的! 只要你学了傀儡操控就可以招,不过建议直接到英雄岛二招,要是还没一套高闪达不到1200闪的话就带高血量的去,保护设置高点,或找个高闪的帮你抗小怪招JY!然后找个远程怪少的地方挂,总比你在遗迹快和安心! 用小秘书挂机的时候 必须设自动召唤亡灵射手或者小精灵或者地狱火 因为小秘书必须在你有宝宝的时候才会给你的JY加血 所以建议楼主招完JY找个安全的位置招出一个小精灵或者亡灵射手停在那,然后在开始挂机 你找的宝宝要保证他基本不掉血 所以小秘书会自动默认给你掉血的JY加血了。

    寂***

其他答案

  •   50级的奶妈,还是选在遗迹5层招精英练级吧。
    第一是刚学了傀儡操控,熟练度不能练习,招遗迹精英把握更大一点。
    第二,这个时候还用着45+的过渡装备,在遗迹五层,闪避值还是够的。
    第三,上英雄一,因为与怪的级别差,导致闪避无效,单练还是比较困难的。
       52级,可以穿真黄金小四件,去岛一应该可以挂住,岛2也可以跑了,不过最好有其它医生能帮你,如果能同他们一起招个型天(这个时候还是用型天好,技能没满,型天更抗打)经验还是很丰富的。54级以后逐渐换装备,全闪,开始独立在岛2招虫子练级。 这个过程还是很漫长的。
       所以楼主现在刚三转,在装备闪够1000的情况下,建议到遗迹五层招精英练级。 推荐装备:160+闪49级项链,160+闪50级符,银戒指一对,符三排闪(各160+闪),头、手、脚、衣服、腰带、披风各四排闪近100(总共600闪),再加一个灭蒙或是精灵之翼,比较完美的闪装搭配。
      用一把+7以上的技能鞭子,在五层招精英挂机是非常舒服的。 ****。

    1***

  • 去英雄招JY,经验丰富小时1800W,如果是通令和人组对吧.最快就是去黑暗和高弓法组

    狂***

  • 遗迹3到5层。招个猎手精英升级很快。闪达到800+相对安全。下面是遗迹精英大致坐标
    遗迹3层JY坐标如下:
    嗜血怨魔灵JY:125 285
    沙盗守护兽王JY:49 47
    遗迹猎手JY:331 340
    遗迹4层JY坐标如下:
    嗜血怨魔灵JY:141 155
    沙盗守护兽王JY:305 94
    遗迹猎手JY:260 102
    遗迹5层JY坐标如下:
    嗜血怨魔灵JY:122 287
    沙盗守护兽王JY:305 94
    遗迹猎手JY:208 349
    等升到54级就可以去英雄岛2层了,把50级技能早点练满。上岛上闪要求高一点,1500+相对安全了,应该是可以顶会型天了,虫子还不行。需要先招个小怪。找到精英后(锁定好)点招到的小怪(攻),等虫子去打你的小怪,你就可以安心的招了,注意不要把虫子打死,可让自已的傀儡先停下来。

    生***