新魔界几个问题

请教下:
1:我的奶妈1500闪应该在英2升到多少级?

2:未鉴定的装备如何处置?

3:想养只骑宠 能推荐下吗?

4:想玩个火法 不知道火法在新魔界有前途摸?

好评回答
      11、62级。虽然58级以后部分怪有经验损失还是建议你练到62级,因为你的闪装已经很高级了,但是到海底2或者冰山沼泽打魔法怪还是远远不够,效率甚至还不如在英雄2高,所以建议充分利用好现有的闪装。63级换全套防御装或真金套在上沼泽。毕竟成品闪装没有太大可持续发展性。
       2、55级下的分解成神奇粉,55级上的酌情鉴定或丢弃。 3、建议先去搞一只3个洞的风驰,打3个闪避挂,配合闪装用到出英2为止。随后可以在全面换装后养一只技能攻击凤,打2个技能攻击挂,配合62级后的真金装货防御装用来练级PK。你现有的闪装和风驰也可以在被人恶意PK时用来逃命。
       4、新魔界的火法的法魔的命中率比战神版高,其他方面相比战神的火法全面疲软,属于比较鸡肋的职业,中期学了火雨后练级效率大幅提高,其主要软肋是在下FB是不能充当打手,拉怪效率也不如有空间镜像的冰法,且缺少冰法、屠龙、暗弓等职业的高级控制魔法。
      最大优点是原始技能致命是所有技能职业中最高的,法魔一旦出致命高抗性堕落也是被秒。所以是一把双刃剑,PK全靠法魔,法魔失手就一败涂地。 。

    生***

其他答案

  • 1、奶妈在英雄二混到六十级这样,就没什么搞头了;
    2、末签定的装备,能磨粉的磨粉,不能磨的几乎都是NPC。就算是要用兰宝石合签定石去开,这么低级的装备也不会开出什么太好的属性,所以还是不要浪费。
    3、技能职业最好用凤,物理职业最好用龙。看样子楼主是个奶妈,那么就养一条高技能凤,是最好不过的。如果用翅膀,传说翅膀也就只得技能速度六级好一些,别的属性都垃圾,如果用至尊翅膀,那还真不如养一条凤成本要低。切记别用闪。闪只是前过渡。
    4、火法,只能五十四级学了火雨后才能出点头,至少可以自己挂机练级。要PK也只能六十级学了法魔后PK。楼主有奶妈,带一个号到五十四级应该不困难。我都是用奶妈把自己的法师和战士带到了七十级。火法的装备,最好的就是一身四千闪以上的装备,加上一把14以上的好武器。除非是同样好装备的冰法,不然是见谁秒谁,连弓也不例外。这个我们区已经有人试验过了。

    亲***

  •   1、62级勉强是最高的等级了,62级以上基本没什么经验,还在这里练级挂机,挂到你怕都得不到多少经验,我的弓手就是在这里混到62级的.后来只好找个小奶妈在旁边加血,在沼泽顶起3个怪手动练级;
    2、50级以上,59级一下都不值得鉴定,59级以后鉴定披风、衣服和腰带,有机会得到反弹的装备.不过如果你只是想升到50来级就够了的话,可以鉴定一些,但是还是推荐你直接使用真黄金装备比较好;
    3、金凤和酷龙是首选宠物,当然技能职业选择金凤,物理职业选择酷龙.其次是技能职业选择风驰,物理职业选择杀戮.再其次是灭蒙、龙象和水月(灭蒙是闪避,龙象是防御,水月是技能).个人觉得奶妈带个翅膀比较适合挂机,养成宠老需要草料需要带大量的不太好.
    4、火法练级比较麻烦,虽然群攻技能比较多,不过攻击力不是很强,要到54级才能下火雨.如果是选择一击必杀的火法,那么就要选择法魔作为主要技能,身上附魔智力4项属性后,弄些精神上限的石头,宠物最好是没出隐藏的3洞凤凰或者至尊翅膀打精神上限挂饰.不过作成这样的弊端是用完法魔只有等死,高精神上限的石头和挂饰难找,不做高点精神上限浪费宠物和翅膀.如果不做秒杀的极端火法,那么还是选择高技能攻击的普通火法,如果游戏中朋友多,经常刷FB,可以帮清清小怪等作用,因为以后刷FB都需要各职业的合作才能完全通过了的.。

    问***

  • 1:奶妈在英雄2练级顶多练到60就没什么经验了.毕竟JY还是比弓手挂机练级慢的多.在某某地图练级的话.只要角色和怪物相差5级.经验就会大幅度下降的.
    2:55以下未鉴定的装备可以分解成神奇粉末.55以上就不能分解了。只能仍商店.
    3:奶妈养金凤.隐藏属性可以为闪避.技能攻击.
    4:火法在新魔界有群攻技能.也有"秒杀"技能.伤害输出很高的职业,但是在弓的面前是弱不禁风的.任何职业都有好处和坏处的

    1***