道士英雄神兽怎么练级?

我的英雄已经35级了,狗书技能也学了,为什么只有在打怪的时候才吧狗招出来?想到大刀那练狗,可是怎么呀也招不出来,各种状态我都试过了,还是招不出来狗.有带道士英雄的知道怎么练狗吗?你们是怎么练的?

好评回答
    分给我吧,我告诉你好方法:到毒蛇山谷,用英雄攻击卖随即那里的工件手就可以了,旁边的大刀会自动来砍的,就象道士在大刀旁边练狗一样快

其他答案

  • 我有一个决好的办法!
    说来还是前天一不小心看别人练的!!!
    只要一个人就够了,和角色练狗一样!,而且角色绝对安全,可以挂着练!
    方法如下:
    到毒蛇山谷,人站在安全区,大刀和弓箭手之间,多走几个位子就找到了,
    英雄ALT+W打弓箭手,就能自动招狗,这个位子,大刀又刚好能砍到狗!
    一下一个不要太快,弓箭手会射那是挠痒痒,大刀只砍狗,挂差好了!!

    i***

  • 不用那么麻烦啊,一个人就足够了啊,当然前提是主号是道士或法师,我觉得在魔龙城练最好,把宝宝停在自己可以看到但大刀又砍不到的地方,然后把英雄带到大刀旁边,用全攻模式让英雄攻击宝宝,这样他就会先把自己的宝宝招出来攻击,这样的话大刀可就不客气了啊,我的英雄练骷髅都是这样练的,一个人就搞定也不用打弓箭手,你想,练骷髅还可以,练狗狗的话凭弓箭手要搞死一只沟狗好久的哦!!

    m***

  • 我是和朋友一起练,我们俩都给英雄带金石头
    然后到大刀那俩英雄光屁股对着抽我们俩
    就自动练咯

    环***

  • 自己去练功房练,你英雄打练功师,你自己杀狗,要练得快只要你杀狗的速度快就快.

    一***

  •   首先祝贺你的英雄可以带狗了(也算出徒了 呵呵)。
    目前,较实用的练狗方法有两种:
    1。找朋友陪练。可以叫你朋友站在大刀附近,按指定键让你的英雄攻击你的朋友(为美观英雄不裸体即可),这时你的英雄就会招出狗来,此时的大刀当然会毫不留情的将你的狗消灭。
      此法较快,但要你的陪练朋友一有时间,二有耐心。可边聊天、边喊话买卖东西,以度过枯燥的练狗过程。 2。自己练狗。可以在弓箭手的身边(推荐在仓月或土的服装和首饰店之间的地方),按指定键让你的英雄攻击弓箭手(为少掉血英雄可带多加防的装备),这时你的英雄就会招出狗来,此时你自己要把模式调成全攻的状态,当然要毫不留情的将你自己的狗消灭。
      此法不如朋友陪练快,但不需求人,方便随意。聊天不太方便,但也可边练狗边喊话买卖东西,可谓一箭双雕。 予祝练狗顺利!情深义长!财源广进!! 补充:楼下提议到毒蛇山谷的村里及魔龙城练,方案看来可行,不过我没试过,你可以去试试看。不知你是什么职业,如果是道士,也可到魔龙城去试试。
       看来真是众人拾柴火焰高啊!愿大家集思广益,共同进步!!。

    乐***

  • F12里有个道士英雄自动召唤宠物。管用么??

    小***

  • 去找个好友陪练啊,把英雄的装备卸掉,免的打人疼,英雄包里装满副,让你朋友站到白日门大刀那里,你按英雄强行攻击他,就行了,很快就能练完了,,不过你朋友要辛苦点了啊,,呵呵...

    飞***