50级奶妈应该怎样练级?

在哪照精英?遗迹吗?最好吧精英的坐标给我,在副张图,谢谢

好评回答
    50级奶妈在遗迹升级还是有点慢,如果楼主有高级玩家或者高级号跑路的话,直接去冰山找个可以挂猴子的挂机点,直接招个冰峰巨猿来挂机,前提是要高级号先去做记忆,然后去挂机点顶怪,奶妈再招,招到把怪清一清就可以挂机了,最好是找怪打不到你的地方挂,比如偏一点的角落,刷2-3个怪的地方就可以了,这样挂比遗迹快, 如果楼主一定要在遗迹挂的话,附上坐标,图的话暂时无法提供.
    遗迹3层JY坐标如下:
    嗜血怨魔灵JY:125 285
    沙盗王JY:49 47
    遗迹猎手JY:331 340

    遗迹4层JY坐标如下:
    嗜血怨魔灵JY:141 155
    沙盗王JY:305 94
    遗迹猎手JY:260 102

    遗迹5层JY坐标如下:
    嗜血怨魔灵JY:122 287
    沙盗王JY:305 94
    遗迹猎手JY:208 349

    1***

其他答案

  • 建议楼主先去英雄岛2招个旋刀虫JY吧~~~安心的练几天,达到54级,再去换地方!!!而且800的闪太低了~通常闪装的几率也和你和怪物的等级差距也影响效果的!
    因为招JY的 几率和装备+命中没关系~~~成功率是 看等级压制来计算的!所以`要招比自己高很多的JY,难度很大,几率很小的`再加上被小怪和JY给殴死~~~反正心情是保证不了的!
    沼泽的路线是:兽人--坟地--深渊--海底一层南--海底二层南--沼泽.
    所以建议你能耐心的等几天,先混混级别!嘿嘿~
    好心情才是最主要~
    嘎嘎~分分给我哦~谢谢

    带***