请问奶妈练级快吗?

奶妈比别的职业好挣钱吗?

好评回答
    奶妈挣钱可不容易,因为只能跟人混,还是出门靠朋友吧
    赫赫
    法师初期练还算比较快的,如果你是新手,到13-20会比较困难,因为自己挣钱弄装备什么的可能不太容易,所以说你最好找人帮帮你,给你套普顶法师装
    自己练到20,然后去水房找人混,可以混到30出来
    然后到KT混到40也行,混到50也行,看你自己愿意
    再然后。。。。。。。。。。。。。
    等你练到这个程度的时候,相信不用我说你也知道下面去哪里了,赫赫
    游戏这东西,玩多了就懂得多

    腾***

其他答案

  • 奶妈打钱不多.因为组队分钱比较少.但是你可以利用组队时间做生意

    g***

  • 奶妈这个人词在这概念不是很清楚。总的来说先知最轻松。主教最危险。长老和西林比较平均。这几个职业练级不错。赚钱能力仅次于矮人。特别是先知。基本上只负责加状态。对于装备要求不那么严格。加状态的时候也不用吃蛋。加完状态基本就坐着。20以后只能组队。组队混当然赚钱。楼上说练的慢的真不知道你们玩没玩过。你见过主教,先知,长老没组吗?你能保证自己天天有组吗。既然人家天天有组。而你不能保证。你凭什么说人家比你练的慢?

    6***

  • 奶妈练级不慢的,只要找到好队伍的说~~而且奶妈很受人喜欢哦~

    阳***

  • 谁说的,除了矮人,奶妈最最挣钱

    阵***

  • 练的慢
    难挣钱

    爆***