关于傀儡招JY问题

请问50级傀儡在英雄岛2挂机的坐标告诉几个好的地点带个小号。。另外想问一下50级可以去沼泽跟冰山召JY吗?能召的话可以召什么JY。。在英雄2太慢了一分种才10万经验好慢,

全部答案

  • 我想~楼主应该是战神的~~2楼是新魔界的吧~
    1.挂机点~~本人喜欢在图的左右角落挂~~有多的空地方~~放小号安全~ 挂的方法和2楼的一样~~(战神.闪是没什么效果的~)10W左右的经验很正常的啦没学傀儡1的话~~到沼泽也是16W多而已~
    2.50级去哪招JY都没问题(好象苍蝇和新图的法JY都不能招~)等级小~~想招越高级的JY就越辛苦~要是网络不好~~辛苦几个小时招到个高级JY 掉下线~~或去挂机点半路让怪杀~~那就.........
    建议还是看自己在地图的生存能力决定去哪挂~  毕竟傀儡耗的是时间..(相对装备要求没其他职业的高,挂的稳定~时间长.消耗少才是优势啊~)

    q***

  •   50级在英雄2都难以站下脚,更不提沼泽与冰山了。楼主未免心急了一些。
    50级,还没有自己的高级防具,也就是说本身的防御不够,因此,在岛2自己抓精英都很困难,楼主却嫌只有10W的经验,不知道此数据从体而来。通常在岛2抓精英挂过的,都应该知道,一个傀儡精英,1分钟基本上能够带来40-60W的经验,相比其它职业,傀儡的经验上升速度还是非常快的。
       楼主50级,招精英的话,可以用自己的大号(如果有的话)来顶,让医生招。招完了挂机,还是一样的道理,让自己的大号来抗怪,然后医生站一个怪完全打不到的地方,不过这个时候的精英相对比较弱,估计存活的时间相对较少。。 同样的道理,50级的小号,也可以去沼泽与冰山,招到精英(时间可能会长一些)用同样的方法,只要怪打不到你,你就可以站。
       最合理的是,52级上岛2,需要高防装备(56级可以用高闪1300以上)。52级上沼泽冰山,需要高防高技能装备(1500+防,1500+技能与18级的施展速度)。 ****。

    1***