四大奶妈职业哪个练级容易?

我打算网易接手后练个奶妈职业,不知哪个练级容易?

好评回答
    德鲁伊,用野德升级,变豹,没血了给自己奶一口,然后继续升级(放心,因为蓝一直都不用,一般都是满蓝),速度快,效率高,个人感觉

    1***

其他答案

  • 从练级速度上看。德鲁伊、骑士要快一点,做任务也不吃力。
    从拿装备上看,萨满比较好,治疗锁甲只有萨满要,其他职业没人抢,T6和以后的T8只有战士和猎人和你分,一般在工会里优先完战士,剩下的就是萨满和猎人了,一个25人团里猎人和萨满人数有限,所以拿装备很容易。再看德鲁伊,要和盗贼、法师一起抢,牧师、骑士和术士一起分,人数就太多了。

    B***

  • 都很好练,问题是你想玩哪个职业,建意玩牧师,80级之后牧师听说很猛,你同样是想玩治疗,玩牧师吧。暗牧戒律都很猛。

    1***

  • 升级快的话 建议玩骑士 现在惩戒QS 伤害很黄很暴力 适合练级
    而且现在骑士的惩戒天赋和防Q也受欢迎了

    地***

  • 基本都差不多快 现在4个奶职业用升级天赋打怪都很快 惩戒Q 增强萨 已经脱离了以前的悲哀了 am YD都是很强大的存在 所以4个奶职业练级都不慢了现在

    好***