我能不能结婚?

我和我男朋友感情很好,可是一提到结婚的事情,我感觉对自己很没信心.我恐惧结婚,我喜欢自由自在,不喜欢受到婚姻的束缚.也看到了很多结婚的女人,感觉她们压力很大,而且我会想起我曾经喜欢过的人.我男朋友很爱我,总是迁就着我,呵护我.看得出来他很想结婚,他家里也在催结婚.可他从来没催过我.可我过不了自己这一关.感觉很对不起他.我到底怎么啦?

全部答案

  • 如果身边的朋友一个一个都结婚了,如果你还你身边的那个男人,时间一长,你自然而然就会想跟他结婚了!
    虽说结了婚是多多少少没有以前那么有自由,但你自己也要想呀,哪有一个女人结了婚还老往外跑的。
    你看到的只是已婚女人的一方面,其实婚姻也有好的一面的。
    再说,迟早你都会经历的,但不要急!慢慢想通了以后再嫁,免得你以后后悔。

    天***

  • 只要对你好,有经济基础,就可以结婚阿,否则就不行。

    宝***