雅力士能兼顾油耗和动力吗?

好评回答
    雅力士1.6升的发动机在双VVY-I的作用下,在行驶过程中,根据发动机转速、油门开启幅度等参数,该车可对双VVT-i发动机的进气气门和排气气门的开闭同时进行智能正时连续可变控制,这样不仅实现了在中低转速下的充沛扭矩输出及高转速下的卓越动力输出,更能充分燃烧燃油。省油并不牺牲动力,随着消费者对动力要求的不断提高,小型车的运动性能也面临着极大的考验。这一点在雅力士身上却能找到平衡:1.6L的发动机能爆发出87kw最大功率,在同级别车中相当不错,甚至媲美部分国产的2.0L轿车。驾驶雅力士最大的感受便是轻盈畅快。当轻踩油门起步时,雅力士不会滞后,而是迅速地向前移动,如果油门稍微大一点,电子油门会灵敏地做出反应迅速将转速拉高,发动机的反应也很直接,一股推背感随即令我亢奋起来。。。。动力充沛的小雅令我得心应手~~~~是我生活上的好伙伴!!

    治***

其他答案

  • 丰田品牌素来以节油闻名,在双vvt-i的帮助下更加省油,动力更强,雅力士应该都是一辆省油并且动力强劲的车~~

    y***

  • 雅力士整车质量较轻,而且以1.6升的发动机驱动,所以雅力士绝对是有足够的动力的

    x***

  • 两者是成正比的

    b***

  • 没有这样的车辆。相关数据可以参照
    数据看不懂的可以提问!

    c***