100分求一个NGA的推荐码

100分求一个NGA的推荐码,有意者直接发送到邮箱

好评回答
    也就那样,发不了言没什么关系,最多跑这里把不同的意见发表下。。。话说我06年的NGA帐号,到现在发言也不过200多次,看看就行了,有些事不是你发言就能改变什么的。

    卧***

其他答案

  • 推荐码这么值钱吗?
    你要是想要的话来联系我

    I***

  • 多刷墙去吧,有人刷了2年才出了一个推荐码,这玩意用钱买你觉得合算吗?不过就NGA的推荐码来说确实比这新浪的价值高,用这的100分换推荐码未必有人换.

    n***

  • 战士区的午夜最近在送推荐码。不知道活动结束没有,你可以去看看啊。

    l***

  • 其实推荐码没那么难的,你有空去看看那个网站。突然有一天会弹出个框,你获得一个推荐码。我好像逛了半年,最近才圆满。

    c***

  • 一个破网站,还要什么推荐码,有本事你就会员之间开放,无推荐码无法注册、无法浏览,整天为了点小事情JJWW,一个游戏和一个啥都不是的推荐码把那几个有推荐码的人得瑟成那样,无聊

    w***

  • 一帮脑残的版主,有什么好申请的?
    一般去阅读的话,也没有什么权限的限制。
    问问题到这里或者duowan之类的网站就好了。
    还RMB100一个推荐码呢,居然还有人买.....
    唉~什么年代

    H***

  • 人就是这样,越得不到的越想要,得到了也就那样,我有号,但拿到了也没什么兴趣了,呵呵

    西***

  • 那个网有什么好的?

    阿***

  • TAOBAO上一个推荐码要100元RMB,你100分就想换?

    r***