NGA推荐码问题?

老看见人家说刷墙,我想问问NGA吗是什么?有什么用?怎么弄?刷墙是什么意思?

好评回答
    刷墙指的就是反复打开艾泽拉斯国家地理网站的页面有很小的几率会打开网页的同时弹出一小趟密码,那就是NGA推荐码.万一真刷出来了你要用最快的速度进行注册,因为密码出来的时候会有和你一样同时打开网页的玩家他们也会看到该密码,就看谁手快谁先注册.有了推荐码你就可以在NGA论坛上发贴回贴和广大玩家进行交流.那高人很多,小白去了基本看不懂人家说的话,也插不上话.NGA是最权威,魔兽玩家流量最大的专业网站.我刷了2年墙刷出一个推荐码,但是据说现在比以前刷出几率相对大点.

    骑***

其他答案

  • NGA现在注册后不能发言,必须验证用户才可发言。为了验证,需要一个推荐码。
    推荐码可以让威望和金币都够的朋友买,可以找斑竹要,另外一个就是刮墙。
    服务器抽风式在某一时间,会提供一个推荐码。这个推荐码可以被未验证的用户浏览刷新帖子的时候看见,然后利用这个推荐码验证。每次抽风提供一个,先注册的有效。
    为了推荐码,不停的刷新,等服务器抽风,称之为刮墙。

    M***