100分求个NGA论坛的推荐骂

想弄个NGA论坛的账号用,但是要推荐码,有人帮忙推荐下吗,100分送上.
可以给的话可以 ,说明是给我推荐码的.
QQ: 5

全部答案

  • NGA的账号注册功能只在每周三开放....也就是说你除了周三去注册,其他任何时间都不可能注册成功~!!
    而且每周只发放3个,还要回答斑竹的问题,答对才有几率得到
    另外淘宝上有卖的,也可以在FWQ里喊话用G收,应该有人卖
    你试试这个能用不056821796

    白***

  • 我有NGA号 我推举你不就完了?在SINA发纸条给我把.

    魔***

  • 我前几天看到的,你可以找 经常在NGA 泡的人士 帮忙
    NGA里面经常会出现,有奖答题(新出来的活动)  如果答对了,就给推荐码的
    好像 是每个星期 一期,答案需要 发送到 斑竹的 信箱的
    你可以去试试看,不需要 用户名也可以答题的
    不过答案不是很好找,在搜索里面慢慢找阿!
    祝你好运

    老***

  • 淘宝有卖的..几十到一百块不等...

    s***

  • 其实....直接找人要个马甲不是更方便..

    清***

  • 会不定期开放注册的

    f***