本赛季姚明有没有希望成为火箭队MVP

火箭已经进行了三场比赛了,姚明的场均得分 篮板以及上场时间均为全队之首,是否火箭进入姚核心时代

好评回答
    现在火箭的人员都是围绕姚明建设的,早期抛弃弗朗西斯,引进麦迪,引进巴蒂尔,阿尔斯通,最近的阿泰,全部都是在围绕着姚明来选的人。看进攻方式,都是以姚明为中心。
    哪个教练要是放着这个优势不用,那才是白痴呢。现在火箭可以不要麦迪,可以不要其他任何人,但不能不要姚明。理由很简单,其他人NBA我都有替换的人,而且换过来不会变差,但姚明只有一个,没的换。
    霍华德还是太年轻,目前还不能和姚明匹敌

其他答案

  • 爵士 希望暴扁它。

  • 火箭这么多年来就是围绕Yao建的,他现在是火箭最稳定的得分点,如果没有伤病,应该没问题~

    w***

  • 赛季后期 姚明伤病 够呛啊

    h***

  • 看姚的上场时间就知道了,不是核心能老在场上吗!?!必须给姚找个替补,大叔就不错噻,以后打中锋强的球队姚得不到休息的话结果就很难说了!本赛季火箭人员也强了,也齐了,姚也恢复了,感觉现在是火箭在季后赛能大有作为的一季!!!

    y***

  • 那还得看接下去的比赛~不过我一直觉得姚明是火箭的核心~

    o***