姚明什么时候会获得NBA的MVP?

好评回答

其他答案

  • 姚,不可能拿到的,除非有科比的加盟

    l***

  • 我个人认为:YAOMING得到MVP的概率比他所在球队得到NBA总冠军的概率要低很多。这和美国的文化有关。

    a***

  • 看他的发挥了

    w***

  •   美国媒体喜欢在赛季前预测MVP,这种预测也很容易,因为NBA的超级巨星数来数去也就是那么几位。在列举了包括小斯麦迪在内的各位超级巨星之后,我们发现年年铁定全明星首发和高概率全明星票王姚明并没有被看好,这也很正常,因为以姚明现在的表现和数据情况你说他是超级中锋可以,但如果不分位置综合来看,姚明并不能算什么超级巨星。
            NBA目前中锋位置是最薄弱的,大部分中锋只能起到策应和苦力抢板的作用。但即使中锋这么薄弱,姚明也进不了专家排出的NBA前三阵容。不在前三阵容并不代表姚明就是第四阵容的当然人选,因此“NBA第四中锋”也是一种没有人承认(专家不承认,姚明痴迷者当然也不愿意承认)的名誉荣誉。
      中锋的对手不仅仅是同位置中锋,还有同样打内线的大前锋,可以说是现在NBA大前锋横行的时代造成了中锋位置的萎缩。      拿快船队的大前锋同样是选秀状元的布兰德数据与姚明比。得分:布兰德 20〉姚18。3;篮板:布兰德 9。5〉姚 8。4; 助攻:布兰德 2。
      6 〉姚0。8;抢断:布兰德 0。7 〉姚 0。4; 盖帽:布兰德 2。09〉姚2; 姚明高的两项,犯规:姚 3。7 〉布兰德3。0 ;失误:姚 2。45> 布兰德2。26。布兰德只不过是一流大前锋,还有邓肯加内特这些超级大前锋没有拿来和姚明对比。
      看看这就是所谓超级中锋和一流大前锋的差距所在,姚明要是评选中锋MVP他得等奥尼尔退役还要和小斯一拼,而要在包括大前锋在内的全位置评选MVP,姚明这辈子是没机会的。      但是全明星首发和全明星票王姚明机会最大。现在对于参加全明星赛姚明痴迷者有两个悖论:一是全球球迷投票是个人权利,为能够看到自己喜欢的姚明出现在全明星比赛上必须给姚明投票,哪怕一个人连续投上几百张票都没问题;另一方面是全明星赛是表演赛,以姚明的打球风格注定无法在全明星赛上大出风头。
      这个看似矛盾的悖论很完美的结合了,前者用于鼓励大家给姚明投票,后者用来姚明在全明星赛上星光被掩盖后给姚明找借口。      全明星票王自然是球迷制造,但姚明一没有绝对优秀数据和好表现,二没有做秀的能力,成为票王显得相当滑稽。幸好还有一个不由全球球迷投票产生的球员个人最高荣誉MVP,能够拿到MVP绝对不是靠吹的,需要有球队的成绩和个人绝佳的数据。
      换句话说,只要你在队中不是头号球星就不大可能拿到MVP,因为全联盟至少有一个人比你厉害而这个人就是你的队友。当然我这里说的MVP指常规赛MVP,总决赛MVP的竞争其实并不公平,因为不是每个队都有机会打总决赛。      姚明怎么MVP?在火箭他是无论如何都不可能赛季平均表现胜过麦迪的。
      即使再强调什么火箭双核心也好,再强调内外结合也好,麦迪没有象SF3那样被姚明痴迷者唾骂就足以证明一点:麦迪是公认的NBA超级巨星。当然麦并非NBA最超级的超级巨星,而姚明连麦都超不过,还谈什么超越邓、加、埃?也有人会酸溜溜地说姚明为什么一定要拿MVP,他只要有总冠军就好了嘛。
      说这话的人不明白,只要姚明朝着MVP方向每前进一步,他的火箭也就朝着总冠军迈进一步。火箭能否获得总冠军最终决定因素不是姚明的新队友怎么怎么,而恰好是姚明自己的提高。      理论上拿不到MVP并不令人沮丧。谁想过比卢普斯能够在湖人四大天王面前拿到MVP呢。
      不想当MVP的球员不是超级球员。竞争已经在赛季前就打响,姚明不要仅仅盯着小斯,小斯的成功在于在中锋和大前锋位置上都得心应手。因此姚明的威胁除了盘踞在自己头上的NBA三大中锋之外,还有数量更多的超级大前锋。谁说过大前锋就一定不能和中锋对位的?马刺很多时候就是邓肯这一大带四小的阵容嘛。
       美国媒体喜欢在赛季前预测MVP,这种预测也很容易,因为NBA的超级巨星数来数去也就是那么几位。在列举了包括小斯麦迪在内的各位超级巨星之后,我们发现年年铁定全明星首发和高概率全明星票王姚明并没有被看好,这也很正常,因为以姚明现在的表现和数据情况你说他是超级中锋可以,但如果不分位置综合来看,姚明并不能算什么超级巨星。
            NBA目前中锋位置是最薄弱的,大部分中锋只能起到策应和苦力抢板的作用。但即使中锋这么薄弱,姚明也进不了专家排出的NBA前三阵容。不在前三阵容并不代表姚明就是第四阵容的当然人选,因此“NBA第四中锋”也是一种没有人承认(专家不承认,姚明痴迷者当然也不愿意承认)的名誉荣誉。
      中锋的对手不仅仅是同位置中锋,还有同样打内线的大前锋,可以说是现在NBA大前锋横行的时代造成了中锋位置的萎缩。      拿快船队的大前锋同样是选秀状元的布兰德数据与姚明比。得分:布兰德 20〉姚18。3;篮板:布兰德 9。5〉姚 8。4; 助攻:布兰德 2。
      6 〉姚0。8;抢断:布兰德 0。7 〉姚 0。4; 盖帽:布兰德 2。09〉姚2; 姚明高的两项,犯规:姚 3。7 〉布兰德3。0 ;失误:姚 2。45> 布兰德2。26。布兰德只不过是一流大前锋,还有邓肯加内特这些超级大前锋没有拿来和姚明对比。
      看看这就是所谓超级中锋和一流大前锋的差距所在,姚明要是评选中锋MVP他得等奥尼尔退役还要和小斯一拼,而要在包括大前锋在内的全位置评选MVP,姚明这辈子是没机会的。      但是全明星首发和全明星票王姚明机会最大。现在对于参加全明星赛姚明痴迷者有两个悖论:一是全球球迷投票是个人权利,为能够看到自己喜欢的姚明出现在全明星比赛上必须给姚明投票,哪怕一个人连续投上几百张票都没问题;另一方面是全明星赛是表演赛,以姚明的打球风格注定无法在全明星赛上大出风头。
      这个看似矛盾的悖论很完美的结合了,前者用于鼓励大家给姚明投票,后者用来姚明在全明星赛上星光被掩盖后给姚明找借口。      全明星票王自然是球迷制造,但姚明一没有绝对优秀数据和好表现,二没有做秀的能力,成为票王显得相当滑稽。幸好还有一个不由全球球迷投票产生的球员个人最高荣誉MVP,能够拿到MVP绝对不是靠吹的,需要有球队的成绩和个人绝佳的数据。
      换句话说,只要你在队中不是头号球星就不大可能拿到MVP,因为全联盟至少有一个人比你厉害而这个人就是你的队友。当然我这里说的MVP指常规赛MVP,总决赛MVP的竞争其实并不公平,因为不是每个队都有机会打总决赛。      姚明怎么MVP?在火箭他是无论如何都不可能赛季平均表现胜过麦迪的。
      即使再强调什么火箭双核心也好,再强调内外结合也好,麦迪没有象SF3那样被姚明痴迷者唾骂就足以证明一点:麦迪是公认的NBA超级巨星。当然麦并非NBA最超级的超级巨星,而姚明连麦都超不过,还谈什么超越邓、加、埃?也有人会酸溜溜地说姚明为什么一定要拿MVP,他只要有总冠军就好了嘛。
      说这话的人不明白,只要姚明朝着MVP方向每前进一步,他的火箭也就朝着总冠军迈进一步。火箭能否获得总冠军最终决定因素不是姚明的新队友怎么怎么,而恰好是姚明自己的提高。      理论上拿不到MVP并不令人沮丧。谁想过比卢普斯能够在湖人四大天王面前拿到MVP呢。
      不想当MVP的球员不是超级球员。竞争已经在赛季前就打响,姚明不要仅仅盯着小斯,小斯的成功在于在中锋和大前锋位置上都得心应手。因此姚明的威胁除了盘踞在自己头上的NBA三大中锋之外,还有数量更多的超级大前锋。谁说过大前锋就一定不能和中锋对位的?马刺很多时候就是邓肯这一大带四小的阵容嘛。

    h***

  • 如果这个赛季能保持很好的状态。又没伤病。数据又好看。各项统计都能排在前列的话。能带领球队获得更多的胜利。在常规赛结束后。就会被评选为MVP
    还有总决赛的MVP,如果火箭能打进总决赛的话。姚能在球队夺得总冠军起到关键性作用的话。就会评选为总决赛MVP。这个关键性作用是体现在出色的数据统计上的。

    t***