索尼液晶电视机价格那里最便宜?

好评回答
    索尼液晶电视机那里最便宜,这还有说吗。是中国人都知道:网上购物最便宜,也方便!!由于省却了租金、样机费用、人员工资、水电费用等中间环节和费用,网上的价格同大卖场、一般零售终端相比一般要便宜10%左右,对于价位较高的家电来讲价格优惠越明显,一次购买就能省出不少差价
    现在网上商城很多,有名的网上商城如:中国申网,京东,新蛋,九腾网等等,你可以都去看看,比较比较,,中国申网蛮好的, 我经常在上面买东西,质量好,价格比市场价便宜,因为是厂家直接销的,开正规发票和全国联保,售前售后服务都很好,支持货到付款,你可以去看看,呵呵,个人意见?

    p***

其他答案

  • 索尼你也敢买呀,听说买回家不到一年就出现失真和拖尾现象了.
    还是买IPS硬屏的LG吧,效果非常棒,防辐射\寿命长.而且省电,没有水纹.可视角度大.是VS软屏达不到的.

    g***

  • 哪也不便宜,索尼的产品是最贵的,性价比最差的,还是考虑其他品牌吧!

    x***