看电影用什么手机好?

我想买个能看电影的手机.可是不知道买什么的好?屏幕要大,还要清楚些,嘿嘿.还有个问题.用26万色的手机看电影和用6万5千色看电影有什么区别?实际上能看出不同吗?谢谢.....

全部答案

  • E680I看电影不错的,虽然是6万5千色的机器,但是清晰度是看分辨率的,她的分辨率是320*240已经很好了

    a***

  • 如果想要价格便宜点的,可以使用摩托E680I,大容量1G的SD卡可以存放很多RM或RMVB格式的电影。

    好***

  • 不建议使用诺基亚的手机看电影!你可以去看看,看电影很卡的!赛班的系统!
    看电影的话,在手机上只要分辨率够高,发色数并不是很重要的。
    推荐你购买摩托的A1200,性价比很高,行货只要4000元左右,200万像素照相,大屏幕,看高速率的电影也不卡,手写识别率高的吓人!
    智能手机中诺基亚的赛班S系统最不稳定,还不如索爱的UIQ界面的!

    1***

  • NOKIA N70  影音王,勿庸置疑

    h***