32寸液晶电视选购,索尼性能怎么样?

打算买个32寸的液晶电视放在卧室,初步比较看好索尼,大家说说这款性能怎么样?

全部答案

  • 个人不看好索尼!索尼容易偏色而且价格高!!

    l***

  • 不咋样  要我的话 我就买创维 好用好看 还便宜

    1***

  • 索尼的电视有残影,容易出现坏点,我是超级球迷,必须要动态画面效果好的电视,推荐LG硬屏液晶电视,可视角度大,响应速度快,动态画面清晰流畅。

    偷***

  •   画质是平板电视的核心,特别是随着人们消费水平的提高,对画质的要求也越来越苛刻。而一款电视画质表现的好坏主要取决于液晶面板、芯片以及部分硬件的使用。
    在面板使用上,目前硬屏效果相比软屏效果要好很多。据国家广播电视产品质量监督检验中心、中国电子学会消费电子分会以及国家数字音视频及多媒体产品质量监督检查中心的专家认为,硬屏液晶电视响应时间快,呈现运动图像时拖尾时间短,视角宽,色彩失真小,显示图像清晰,是观看数字高清影像特别是快速运动画面的理想载体。
       另外,触摸一般的VA屏面板时会发现闪电般的残留影像,与此相反,IPS硬屏在触摸时画质非常稳定。除此之外,功耗低是采用OPC (Optimal Power Control)并实现了节省约30%的累积消费电力。 目前市面上所销售的液晶电视中,已有LG、创维、康佳、海尔、海信、长虹等众多液晶厂家使用LGD的IPS硬屏,尺寸多为42寸和47寸。
      相信接下来IPS硬屏技术将会更进一步得到展开,消费者对于应用IPS面板液晶电视将全面得到了解。 。

    1***