地理辩论

关于:地理辩论
请看商务星球版地理教材第三单元第二课最后一页.
大概意思是:我们主张将0.5公顷耕地用来建窑,烧砖瓦.每年向村里交9000元钱. 要拿出理由.(它的利,而且要准备防止对方提出的各种对我们不利问题的答案)

谢谢!看在我一个学生还要熬夜的份上,快点啊!越多越好!

全部答案

  • 大家好,感谢大家一直对争鸣口才网的支持,由于站长苹果这一两年创业经商,无心机打理,使得争鸣基本处于荒废状态。现在苹果创业归来,决心重振论坛,希望大家都能重归争鸣,无论是继续从事管理工作,还是多回来灌水,都是对争鸣的最大帮助!谢谢大家!
    争鸣论坛
    苹果

    碟***

  • 对方可能力争的焦点:
    破坏耕地得不偿失
    反驳:9000元只是向村里交的费用,经营者还可以从本项目中获取利益,并以此为原始资本不断扩大经营品种和经营范围(例如,可以利用挖出土方的洼地养殖高档淡水鱼,从简单的农业向多种经营方向发展),带动本地经济发展,创造越来越多的就业机会,带动相关的第三产业配套发展。
    对于欠发达地区来说是十分宝贵的第一桶金,有可能成为今后发展经济的奠基石。

    t***