玉石在那里可以挖到

我想问一下 像玉石,这样的稀有矿产,多少级可以挖到 在那里挖掘?还有再请教一下游戏里面别人收购植物或者什么出一组多少钱 一组指的是多少?

好评回答
      有那事根据矿要求 要的工具也不一样· 你想要挖什么就到那个矿区里  对着矿的出处点,点鼠标右键就有说明以及出产的各类矿

    p***

其他答案

  • 用精致的铁矿锄及以上的工具去野外挖矿,不过这要求等级比较高拉,而且挖到几率比较低,所以建议去超市有买吧 ~

    m***

  •   1。挖矿:稀有矿只要是野外在小地图能直接看到矿区的地方就有,不是那种过传送的那种~~~我就知道玄铁矿和水晶,在寰海左边一出去地图的正下方就有两个矿区,一个是玄铁,一个是水晶~~~
    这种野外矿区的要求非常高,玄铁是最差的野外矿,他还需要蓝宝石呢,水晶需要红宝石~~没有声望等级限制,只有工具限制~~
    2。
      一组:多少根据东西区分 植物类:99个 矿产类:999个(成品矿石99个,稀有矿10个) 鱼产类:99个 料理类:好像是20个 制造类:部件这一类东西20个(加工类的东西原来多少还是多少,除了成品矿) 畜牧类:99个 再有好像就是现在的活动物品了,像什么奇异石10个一组~~ 其他的没有想到~~~好像已经没有了吧~~=,= 补充一下,挖矿那个需要时间,不是耐心,是矿脉需要1小时左右才能恢复能源,而且每次恢复后也就只能挖出来10几块就会继续枯竭,直到下次恢复~~~所以野外经常可以看到枯竭的沙石矿脉,那些就是稀有矿脉,只要等待就好了~~~。

    丿***

  • 你用精致铁矿锄或者T900去野外矿区就可以挖到很多的

    o***