大家都来分析分析男人的私房钱一般都会藏在哪?

如题

好评回答
    俺是把钱埋在地里,为了提防提问者,钱上面上面竖一个牌写着:此地无钱。

    青***

其他答案

  • 二姐那,呵呵。。。。。。。。

    1***

  • 藏着掖着还不如拿出来花掉呢这样也不用担心被发现啊

    红***

  • 藏在老婆的钱包里,谎说是单位里的公款,随时取用,利息归己

    京***

  • 可别向我老伴举报,我的私房钱就藏在证件盒内。。。。。。

    老***

  • 哈哈,有一次我师傅跟我说,他把钱放在鞋底.结果我师娘有一次帮他洗鞋子发现了鞋底的秘密,两口子差点闹离婚.

    伤***

  • 最危险地方也是最安全的地方,我把私房钱藏老婆枕头底下。

    都***

  • 没藏过,不过男人的私处好像最隐秘

    z***

  • 有钱的男的,私房钱一般藏在情人那里。
    没钱的,想藏不能藏,就藏在心里。到处对别人说他有钱。

    芳***

  • 瞧他们那么费尽心思~枕头下面、结婚照镜框、工具书夹页什么的~给他做两碟小菜,热上两壶酒,哈,不都招出来了吗?

    1***

  • 俺就不告诉你,要是告诉你,你肯定去俺的鞋子里拿俺的

    1***

  • 放心吧,大姐夫,我不会出卖你

    月***

  • 站在男人利益的立场上,俺可不能把这个秘密告诉你哩。

    1***