男人的私房钱藏在哪里最保险?

好评回答
    如果老婆是通情达理的,自己是光明磊落的,根本不用存私房钱.财务公开最好!
    你既是要存私房钱,如果老婆是通情达理的,有修养的,不会到处翻你的钱的.
    还是省些心吧.夫妻之间最好不要起那么些二心.三心的,多些真心.关心.爱心.大家都开开心心!

    t***

其他答案

  • 放在一个瓶子里挖个坑埋起来,

    h***

  • 有的话藏到我这,可保你升值呢,有多少?

    孤***

  • 教你一招,藏在老婆那里最保险___保险够你喝一壶!

    爬***

  • 还是藏在你老婆那里最保险,^_^

    w***

  • 在银行领一张卡,里面放几百元钱,让她去取,剩下十元压底不再存,随便放在抽屉里。时间长了就不在意了,悄悄的使用,仍然放在那里。密码要换的,千万记住。

    放***

  • 大热天的,我老公"不小心"把钱放在皮夹克的夹层口袋里,还不是我帮他找到又还了他?藏什么藏?是你的总是你的,不是你的藏哪都没用.

    小***

  • 男人不应该没有钱,更不能藏私房钱。你应该与你老婆谈判一次,钱,你口袋里一定要有,但你要花在她的身上,花在你们的家上。

    q***

  • 存银行里,然后把折或者卡放到办公室自己的私人柜子里

    小***

  • 当然是藏在卡里,密码只有你自己知道,卡可以藏在办公室里之类的
    怎么样~

    克***

  • 如果你的爱人是个通情达理的女人,就让她知道你的私房钱,她不会很介意的。这样的话放在哪里都可以。
    如果她不是很开通,那就放在办公室里最好了。
    我从小就记得我父亲的私房钱都是放在办公室里,经常偷偷给我~~~~~
    很安全。

    女***

  •    我觉得藏在哪都不保险的,因为我男朋友试过了.还不是被我发现?不过我没有拆穿他,他藏的钱还不是为我买东西送我的.呵呵.

    花***

  • 我的钱就放在抽屉里.
    越是危险的地方越安全.

    邻***

  • 对,放在情人那里最安全,保证连你都拿不出一分。

    梦***

  • 放在情人那里就是啦.

    中***

  • 呵呵,买股票扔在那好了!

    鼠***

  • 存在老婆那里最安全!告诉他这是你从某某借来的,想用的时候就跟她要,说是还给人家的!

    燕***

  • 卖东西

    无***

  • 我老爸我放在我这里的,我可是守口如瓶的好孩子哦

    轩***

  • 放在银行里最保险。

    也***

  • 问题"我老婆可恶吗"那里有男人放私房钱的地方去学一学哦.不过我想你老婆应该没她老婆"聪明"

    千***

  • 当然是放在银行里了。

    M***

  • 你有私房钱吗,藏在我这儿最保险了!
    男人应该有一定的私房钱,不过不能太多,太多要变坏的!好象藏在哪里LP都能翻到!如果LP是通情达理的人,也不用想着要存什么私房钱了;如果不太是,最好藏在她不经常动的哪本书里,私房钱可用于给自己的父母或亲人买些物品或直接送给他们,千万不要用于买LP之外的哪个女人的笑呀!

    深***